Жук Posted August 17, 2003 Report Share Posted August 17, 2003 Знающие и соображающие, помогите! В MS IE на выбор есть множество кодировок, включая и никому ненужные, как например, вьетнамская или турецкая. Все бы ничего, если бы кодировки загружаемых страниц правильно выбирались. Так ведь нет - браузер иногда так и норовит меня с турком перепутать. Конечно, это не всегда, но в конце концов достало... Автовыбор не помогает. Снятие автовыбора тоже. Что делать? У меня XP home edition service pack 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted August 17, 2003 Report Share Posted August 17, 2003 Я уже где-то писал, что если вместе с IE юзать Reget, то когда установлена опция Перехват закачек из IE, и включена интеграция на низком уровне, то IE иногда так глючит с кодировками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жук Posted August 18, 2003 Author Report Share Posted August 18, 2003 Рэй, а такие сбои, только когда РеГет загружен или без разницы? Если второе, то большое спасибо - возможно оно самое. Надо посмотреть. И еще, Рэй. А можно "чужеродные" языки вообще кинуть? Напрочь удалить из системы? Конечно, это не принципиально - просто спортивный интерес. К тому же тогда возможность ошибок при выборе кодировок браузером сведется к минимуму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 а такие сбои, только когда РеГет загружен или без разницы? Вот этого я не знаю, так как Мозиллой пользуюсь Почему-то она мне больше нравится чем IE. Но что тебе мешает самому посмотреть? Отключи интеграцию на низком уровне и видно сразу будет. И про чужие языки, не могу ничего сказать, не было у меня с ними проблем. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts