Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лишь бы туркам хорошо было...

Recommended Posts

Знающие и соображающие, помогите!

В MS IE на выбор есть множество кодировок, включая и никому ненужные, как например, вьетнамская или турецкая. Все бы ничего, если бы кодировки загружаемых страниц правильно выбирались. Так ведь нет - браузер иногда так и норовит меня с турком перепутать. Конечно, это не всегда, но в конце концов достало... Автовыбор не помогает. Снятие автовыбора тоже.

Что делать?

У меня XP home edition service pack 1.

Я уже где-то писал, что если вместе с IE юзать Reget, то когда установлена опция Перехват закачек из IE, и включена интеграция на низком уровне, то IE иногда так глючит с кодировками.

Рэй, а такие сбои, только когда РеГет загружен или без разницы? Если второе, то большое спасибо - возможно оно самое. Надо посмотреть.

И еще, Рэй. А можно "чужеродные" языки вообще кинуть? Напрочь удалить из системы? Конечно, это не принципиально - просто спортивный интерес. К тому же тогда возможность ошибок при выборе кодировок браузером сведется к минимуму.

а такие сбои, только когда РеГет загружен или без разницы?

Вот этого я не знаю, так как Мозиллой пользуюсь :huh: Почему-то она мне больше нравится чем IE. Но что тебе мешает самому посмотреть? Отключи интеграцию на низком уровне и видно сразу будет.

И про чужие языки, не могу ничего сказать, не было у меня с ними проблем. :)