Ollich Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 DC++ Пожалуйста, объясните как с ней работать. Я неопытный пользователь. И как её русифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) что конкретно непонятно? большинство абов кстати просят минимальной шары - где-то 1Гб. Изменено 24 июня, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollich Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Непонятно как начать скачивать, после того как программа написала, что подключилась к нужному сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 подключился к сайту, выбираешь поиск пишешь что ты ищешь и качаешь(правая кнопка мыши скачать в...(download to) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Скачать DC++ 0.674 + Russian language Наверняка все знают, что это за программа, она очень похожа на "осла", но в отличие от "ослика", в ней вы можете качать с нормальной скоростью, но только придется искать хабы, на которых много людей, чтобы вы нашли то что хотите...И та и эта программа служит для обмена файлами по сети :) Как настроить? На самом деле - очень просто! Поставьте русский язык, и будет понятно, как настроить программу, но если не поймете: Впишите Ваш ник, по желанию e-mail... Поставьте шаринг, хотя бы (по возможности) 5 гектаров. Поставьте "Актив" (IMHO так лучше ищет и лучше работает), и впишите свой IP адрес, узнать свой IP адрес можно тут, или же можете поставить пасив, тогда IP адрес, будет не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollich Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Я очень извиняюсь, но теперь я не могу понять как попросить ее искать. Там 3 вида поиска: просто, ADL и Spy. (Пробовала в каждом). Можете сказать (лучше на примере) что конкретно надо вводить, чтобы она хоть чего-нибудь нашла? Не могу русифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur4 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 :D извени но мой взгляд, на файло обменые программы это лажа, другое дело ReGet и т. д. если не в курсе?, говорю почему лажа как ты её не настраивай всёравно она будет качать и отдавать что-то, можно настроить что бы отдавала чё нить мелкое и много типа флешек и т. д. но всё равно твой трафик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoeR Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 nalsur4 Спорим что ты не скачаешь в своем регете то что я смогу скачать в DC? Надо уметь ставить ограничения, и тогда отдавать много не будет, регет тоже немного, но отдает... DC - это не осел Ollich Пробуй это: http://noer.pp.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероятный Противник Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Для того чтобы много не отдавать есть программка NetLimiter. По поводу Dc++ я не понял что конкретно в настройках автору непонятно? Пиши в личные сообщения, помогу. Али в MSN стукайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти