GUST Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Начинал с Офис*95 и там была готовая база данных под названием "Музыкальная коллекция". Доработал немного и получил отличную базу для МП3 и прочих СД коллекций. Аудио СД с названиями и деталями песен и треков, потом добавились МП3 с полным содержанием и т. д. Всё входило как в матрёшке - произведение в аудиоСД, аудиоСД в сборник и т.д. Поиск любой - от автора и до примечания! А тут ещё и ДВД появились с большим содержанием! Если кто пользуется похожей или приемлемой базой данных для личной музыкальной коллекции в Access 2003 Можете поделиться ЧИСТОЙ базай? без данных, только формы и таблицы? Или какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А что Вам мешает импортировать базу в Access XP? Из других предложений - data@cd, взята здесь, бесплатна, но требует регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Васильевич Спасибо! Пошел смотреть, что и как. Загрузка пошла без регистрации. Может нужны ключи? или потом заставят регистрироваться? Была у меня мысль - удалить Офис2003, установить старый 95-й и сделать на нём свою базу. А потом, естественно, вернуться на 2003. Все имеющиеся новые базы от Майкрософта (смотрел в Инете) - без моей Музыкальной. Как будто теперь они не нужны никому. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Васильевич Прога оказалась обычной. Таких много есть у меня. В Ассеssе совсем другое дело! Капитальная и обширная база данных! Я имел ввиду, что НЕТ ли таких же любителей Accesse? И воспользоваться уже готовыми формами\таблицами? Пока создал на скорую руку в Excel Но там нет возможности (кроме "Примечания" - и это примечание БЕЗ поиска!) создания трёх-четырёх "таблица-в-таблице". Видимо, придётся на 95 Офис сесть и создать ещё раз свою базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Привет всем! Нашел и установил Офис*97 Но Access говорит, что "лицензия" на этот комп отсутствует (?) Хотя ВСЁ остальное работает :) и не плохо! Открыть имеющийся ПРИМЕР "Музыкальной коллекции" НЕ получается - сообщение, что версия Офиса2003 НЕ поддерживает открытие старых форматов, обратитесь в предыдущим версиям... Вспомнил, что действительно Офис 2000 открывает предыдущие, а 2002 и выше - НЕТ. Кто ещё работает в Офисе 2000 или 98 ???? чтоб был Access Помогите трансформировать его, старенький файлик :) Файлик очень маленький, 18 кб Или поинтересоваться у всего форума - кто работает на Офисе 2000 ??? Надеюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admyn Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Господа! Не надо лениться, в инете полно информации о том, как заставить Access97 работать после установки его поверх высшего Accessa!... "В реестре прописать [HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses\8CC49940-3146-11CF-97A1-00AA00424A9F\Retail] @="yubcdcprktpjtapmmfdacmupasbhscddncgp" " Это что касается Access97. Теперь по поводу неконвертирования файлов.... Самое простое, что приходит в голову - это зайти в любой модуль, в меню Tools>References убрать ссулку на библиотеку Microsoft ActiveX Data Object, а подключить библиотеку Dao 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Ой, как для меня совсем не просто Установка была тоже "хитрая" (знаем эти прибабахи) удалил имеющееся 2003, инсталлировал *97 (но не помогло, все проги пашуть, а ACCESS выкрутаснечаеть), потом ещё раз проинсталлировал, но уже в другую папку Офис2003. Тоже не помогло. "Самое простое, что приходит в голову" А вот с этим буду разбираться. :D Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admyn Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ой, как для меня совсем не просто :) Установка была тоже "хитрая" (знаем эти прибабахи) удалил имеющееся 2003, инсталлировал *97 (но не помогло, все проги пашуть, а ACCESS выкрутаснечаеть), потом ещё раз проинсталлировал, но уже в другую папку Офис2003. Тоже не помогло. "Самое простое, что приходит в голову" А вот с этим буду разбираться. :) Спасибо! 189299[/snapback] Да все там просто... Я пробовал, у меня все запустилось)... Просто в реестре в данной ветке нужно создать несколько новых разделов и прописать в ключе значение).... Вот и все, после этого все работает, аки часики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти