DIMKA-vrn Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Где можно скачать прогу SEA для конверта файлов .Bmp--->.Pcx занимает около 1 mb. искал через поиск ничего не нашел Помогите мне нужно срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Насчет SEA не знаю, но для bmp->pcx можно пользуват например IrfanView Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 я знаю переводят очень многие программы но мне нужна именно SEA не знаю почему но только она дает нормально работающий .pcx файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Все ссылки ведут на сайт производителя, где такой программи уже нет. Возможно новейшие продукти тоже делают нормальних .pcx: http://www.photodex.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 DIMKA-vrn: В Вашем профиле нет почтового адреса. Передать как РМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 DIMKA-vrn: Тут надо было на археологический форум сходить... Можешь скачать ее тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 DIMKA-vrn: В Вашем профиле нет почтового адреса. Передать как РМ? 185994[/snapback] ага так и передай 2Тролль сслылка не работает почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти