Z-Wizard Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Я хотел обновить винду - зашел на сайт обновления , там проверили мою систему , выдали кучу обновлений, НО!!! после каждой темы обновления сояла преписка "возможно на английском языке" - что это значит - неужели Майкрософт настолько ужасен что не знает на каком языке делает свое обновление. и вообще эта преписка как нибудь влияет на язык обновления или это просто так. Я просто не хотел бы ставить обновления, а потом работать с виндой у которой 50% русского и 50% английского текста! Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 А ты прочти внимательнее, что они пишут :) . "возможно на английском языке" будет описание обновления.А сами обновления нужны, но не все. Сам решай, что тебе надо. Я устанавливаю, в основном, критические и те, что дыры различные закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Вот именно! Описание патчей в основном на английском (бедные микросаксы не могут нанять переводчиков :)), а сами патчи на родном русском (если у тебя русская ХРень стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 18 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Ну я и имел в виду - что сами пачи и дополнения. слишком глупо у них сделано не понять что именно на английском- то ли описание, толи пачи. Значит все таки это все на русском :) Хорошо значит Обновляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 18 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Просто мне выдали что можно Наложить заплатку на Эксплоуер - я один раз купил диск с заплатками, так пришлось винду переустанавливать - пираты долбанные - халявить стали пишут что на RUS а на самом деле ENG - Раньше лучше к своей работе относились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Я на каком то форуме читал, что нелицензированный Wim (особенно это касается XP) при апнрейте на родном сервере могут зависнуть и с полной потерей всей информации. Якобы, при апргрейте происходит сверка компов. Кто уже заходил с таким номеров WIN и втуливают настройку для предыдущего апргрейщика. Извините за косеоязычие. Так я прочитал и так понял. А кто это может подтвердить или опровергнуть это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Я уже кучу раз обновлялся на WindowsUpdate и никаких зависаний, потерь информации, и прочих страшилок :( Есс-но Винда куплена за 80р. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 20 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Народ - не парьтесь -моя тема надеюсь пригодится потомкам ... Я обновил винду и без проблем !!! Естественно винда была куплена за 80 р. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баджиоли Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 За 350 теньгов! Кто больше! Ну вставил! Ну работает! Проблем нету, пока! А Микрософт сами вирусы забрасывают! С этим надо бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 А я свою винду вообще не покупал, а скачал из корпоративной сетки :) бе-бе-бе Тоже все работает, со всеми апдейтами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Уточняю. За что купил - за то и продаю. - Есть черный список у друга Билла, где перечислены явные пиратские копии и по этим спискам они крякают обновителей. - Списка нет. Просто под одним номером приходят разные компы. Но от первого стоит кук, что обновлял и какая машина. Вторая машина имеет совсем другую конфигурацию. Но номер одинаковый с предыдущей, хотя кука и нет. И ей втуливают настройки предыдущей. То есть друг Билл специально делает непонятно лицо, что они гробят компы. Так мне объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 21 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 По поводу кто больше... у меня знакомый всегда покупает только лицензионные копии, не только игр, но и программ!!! Вот буржуй!!! При этом он очень удивляется, когда я ему говорю что купил ту же прогу но за 80р. Сразу начинается... Да она пиратская, глючная, небось с вирусам, бу бу бу и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти