Z-Wizard Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 Я хотел обновить винду - зашел на сайт обновления , там проверили мою систему , выдали кучу обновлений, НО!!! после каждой темы обновления сояла преписка "возможно на английском языке" - что это значит - неужели Майкрософт настолько ужасен что не знает на каком языке делает свое обновление. и вообще эта преписка как нибудь влияет на язык обновления или это просто так. Я просто не хотел бы ставить обновления, а потом работать с виндой у которой 50% русского и 50% английского текста! Подскажите... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old Man Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 А ты прочти внимательнее, что они пишут :) . "возможно на английском языке" будет описание обновления.А сами обновления нужны, но не все. Сам решай, что тебе надо. Я устанавливаю, в основном, критические и те, что дыры различные закрывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaKiller Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 Вот именно! Описание патчей в основном на английском (бедные микросаксы не могут нанять переводчиков :)), а сами патчи на родном русском (если у тебя русская ХРень стоит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Z-Wizard Posted August 18, 2003 Author Report Share Posted August 18, 2003 Ну я и имел в виду - что сами пачи и дополнения. слишком глупо у них сделано не понять что именно на английском- то ли описание, толи пачи. Значит все таки это все на русском :) Хорошо значит Обновляю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Z-Wizard Posted August 18, 2003 Author Report Share Posted August 18, 2003 Просто мне выдали что можно Наложить заплатку на Эксплоуер - я один раз купил диск с заплатками, так пришлось винду переустанавливать - пираты долбанные - халявить стали пишут что на RUS а на самом деле ENG - Раньше лучше к своей работе относились!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colin Posted August 20, 2003 Report Share Posted August 20, 2003 Я на каком то форуме читал, что нелицензированный Wim (особенно это касается XP) при апнрейте на родном сервере могут зависнуть и с полной потерей всей информации. Якобы, при апргрейте происходит сверка компов. Кто уже заходил с таким номеров WIN и втуливают настройку для предыдущего апргрейщика. Извините за косеоязычие. Так я прочитал и так понял. А кто это может подтвердить или опровергнуть это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted August 20, 2003 Report Share Posted August 20, 2003 Я уже кучу раз обновлялся на WindowsUpdate и никаких зависаний, потерь информации, и прочих страшилок :( Есс-но Винда куплена за 80р. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Z-Wizard Posted August 20, 2003 Author Report Share Posted August 20, 2003 Народ - не парьтесь -моя тема надеюсь пригодится потомкам ... Я обновил винду и без проблем !!! Естественно винда была куплена за 80 р. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баджиоли Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 За 350 теньгов! Кто больше! Ну вставил! Ну работает! Проблем нету, пока! А Микрософт сами вирусы забрасывают! С этим надо бороться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaKiller Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 А я свою винду вообще не покупал, а скачал из корпоративной сетки :) бе-бе-бе Тоже все работает, со всеми апдейтами :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colin Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 Уточняю. За что купил - за то и продаю. - Есть черный список у друга Билла, где перечислены явные пиратские копии и по этим спискам они крякают обновителей. - Списка нет. Просто под одним номером приходят разные компы. Но от первого стоит кук, что обновлял и какая машина. Вторая машина имеет совсем другую конфигурацию. Но номер одинаковый с предыдущей, хотя кука и нет. И ей втуливают настройки предыдущей. То есть друг Билл специально делает непонятно лицо, что они гробят компы. Так мне объяснили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Z-Wizard Posted August 21, 2003 Author Report Share Posted August 21, 2003 По поводу кто больше... у меня знакомый всегда покупает только лицензионные копии, не только игр, но и программ!!! Вот буржуй!!! При этом он очень удивляется, когда я ему говорю что купил ту же прогу но за 80р. Сразу начинается... Да она пиратская, глючная, небось с вирусам, бу бу бу и все такое :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts