Gena0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 От знакомых услышал, что права на авто будут выдаваться в 17 лет. Вроде такой закон должен поступить на рассмотрение к зиме нынешнего года. Действительно ли так? Что скажите по этому поводу? Просто мне на днях исполнилось 17. Ну, а если НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО к зиме соизволило рассмотреть, а также потом за 3 чтения его пересмотреть подписать, утвердить. Пока он вступит в силу....... и т.д. Так и необходимость в нем пропадет-исполнится и 18 лет! Речь идет о России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Я на той неделе сдал на права, мне тоже 17 лет. Но выдадут мне их только по исполнении 18... А вообще я против такого закона: многие не осознают ответственности вождения машины в 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Права на владение автомобилем в 17 лет?Небольшая поправка: право на владение имеют все, в т.ч. годовалые дети. А вот право на вождение — это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Права будут выдавать в 16 лет... "Согласно заявлению первого замминистра МВД РФ Александра Чекалина, министерство разрабатывает вопрос о возможности снижения возраста, необходимого для получения прав на управление автомобилем. Если будет принято положительное решение, порог будет снижен до 16 лет: уже сейчас именно с этого возраста можно управлять мотоциклом. По действующим нормам автомобилем можно управлять с 18, а автобусом – с 20 лет. Кроме того, лица, достигшие 16 лет, допускаются к вождению в ряде зарубежных стран." Ну и зря. Источник km.ru Изменено 1 июля, 2005 пользователем Сим-Сим88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) А вообще я против такого закона: многие не осознают ответственности вождения машины в 17 лет. Я тоже, если не изменится порядок выдачи прав, у нас многие и в 30-50 лет ездиют как бараны(sorry но нет другого слова) :) P.S. Сдал на права с первого раза САМ и очень горжусь этому , правда дед начал учить меня с 14 лет, за это ему огромное спасибо Изменено 1 июля, 2005 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Я на той неделе сдал на права, мне тоже 17 лет. Но выдадут мне их только по исполнении 18... Но я особо не рвусь пока права получать. Вот поступлю тогда..... у нас многие и в 30-50 лет ездиют как бараны Если говорить о 18-летних, то,конечно, машина в большинстве случаев не своя-отцова, вот и ездят не жалея ни тачку, ни окружающих. А если попробовать заработать и купить машину даже хотя бы за 70% её стоимости, то может и уважение появиться. Такая петрушка была сомногими поими знакомыми. Встречаешь на улице-прям не узнаешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 От знакомых услышал, что права на авто будут выдаваться в 17 лет. Вроде такой закон должен поступить на рассмотрение к зиме нынешнего года.Действительно ли так? Что скажите по этому поводу? Просто мне на днях исполнилось 17. Ну, а если НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО к зиме соизволило рассмотреть, а также потом за 3 чтения его пересмотреть подписать, утвердить. Пока он вступит в силу....... и т.д. Так и необходимость в нем пропадет-исполнится и 18 лет! Речь идет о России. 186748[/snapback] не с 17 ,а с 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А нет еще точной информации о том, когда закон вступит в силу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А нет еще точной информации о том, когда закон вступит в силу???187697[/snapback] по новостям показывали чёто ,сам не помню ,поищи в http://www.pravda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А нет еще точной информации о том, когда закон вступит в силу???187697[/snapback] поищи в интернет газете русской (типа km.ru или pravda.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Gena0: Чтоб закон вступил в силу его еще надо принять(Проект-Госдума (3 чтения)- Совет Федерации - Президент) если все еще хорошо пройдет амогут на доработку послать и растянется на долгте года , хотя я и против такого закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) уже сейчас именно с этого возраста можно управлять мотоциклом.инвалидкой вроде тоже можно с 16...у ние движок вроде от мотоцикла "ЮПИТЕР 5" стоит...и также помойму могут получить права на руки с 16 лет спортсмены которые занимаются гонками... и те тока избранные могут (разрядники)...а вобще я против закона на управление легковыми автомобилями с 16 лет... Изменено 6 августа, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти