VETEROK4 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Все фотки новой ПОБЕДЫ ! Ну как вам новая ПОБЕДА? Такого я еще не видел!! Знаю одно эта машина построена на баде Mersedes slk .....1.bmp 1.bmp Изменено 1 июля, 2005 пользователем VETEROK4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 VETEROK4: Извините, но такая тема естьЗДЕСЬ Надо иногда хоть пользоваться поиском. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ну что ж извеняйте тогда , хотел всех удивить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Еще, если интересно посмотри тюнинковонные запорожцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 saniks: Не-е-е запорожцы не так интересны как ПОБЕДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Не-е-е запорожцы не так интересны как ПОБЕДА! Победа конешно класс, не буду сравнивать её с иномарками, но и зепик есть прикольный, тот зелёный чот WV-кого жука напоминает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти