Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Стрим - домашний интернет-канал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

max15:

а почему у меня скорость скачивания ровно в 2 раза меньше??

У тебя скорее всего НЕО-20 (на приме/отсылке 128 кбит/с), а у Сим-Сим88 - НЕО-25 (на приеме 256 кбит/с, на отсылке 128 кбит/с).

Соответственно плата 20 и 25 $/мес.

Но смысла в принципе в 256 нет, т.к. общий трафик в 20 Гб ты и на 128 кбитах возьмешь.

Если систему переставлять, то ничего страшного не случится или надо будет опять звонить, спрашивать??

Гость Форматцевт

max15:

Если систему переставлять, то ничего страшного не случится или надо будет опять звонить, спрашивать??

нет не случится, только логин и пароль запомни и в кабинет, и выхода в инет, а то гемор будет - придется не просто звонить, а ехать с договором и последней квитанцией( или карточкой).

У меня безлимитка, но т.к. вы говорили, что при превышении 20 гб урежут скорость лучше я буду контролировать трафик!

1 - смотри статистику в рабочем кабинете.

2 - скорость не обрезают за один месяца, а за три при превышении по каналам или DL или UL.

Да и смысл платитьежемесячно дополнительно по 5$.

XSL разница есть, это скорость, причем весьма заметная у меня 28-32 Кб/с ...средняя 30 Кб/с, много зависит от АТС. И трафик разный тоже 128 - 20 Гб, 256 - 30 Гб. Думаю есть разница.

Изменено пользователем Форматцевт

Не надо никуда звонить и ничего спрашивать - просто повторяешь действия при первичной установке :D ...

(ну и, ясен пень, не теряй бумаженцию с логином и паролем :D )

Что же касаемо FlashGet'a - СТРИМ тут ни при чём... Просто-напросто проверяй настройки его при добавлении задания, ну и внимательнее смотри на серверах, откуда заливаешь - на многих количество одновременных подключений с одного IP-адреса ограничено - как правило - 1-2 подключения, то бишь если дал задание лить двумя потоками и продолжаешь по сайту серфить - получаешь один работающий поток :D ...

Изменено пользователем Yezhishe

Куда девается траффик?Я сижу в чате а у меня по 30мб набегает, разве такое возможно??

max15:

Что имеешь в виду под "специальное"?

У тебя есть логин и пароль выхода на прова - это твои "реквизиты" для поключения.

Гость Форматцевт

max15:

Когда сидишь в Стриме, у тебя специальное подключение Stream, оно останется??
только одно подключение или стандартное или то которое нетарифицируемое.
Куда девается траффик?Я сижу в чате а у меня по 30мб набегает, разве такое возможно??
возможно, все зависит от чата, на чем он построен и времени в чате Изменено пользователем Форматцевт

max15:

есть. исходящий трафик, те которые от твоего имени отсылают письма твоим друзьям из контактной книги... поподробней можешь почитать в вирусной энциклопедии на viruslist.ru ...

• 2 недели спустя...
Когда сидишь в Стриме, у тебя специальное подключение Stream, оно останется??

Ты имеешь в виду значок подключения Стрима и все с ним связанное?

При перестановке винды они вновь появятся после установки дров с прилагающегося диска.

• 5 месяцев спустя...

На всякий случай для тех, кто не знает как подключится к Стрим - здесь все описано http://www.stream.ru/equipment/zyxel_lan/04/

Для подключения в операционных системах Windows 2000 и моложе необходима программа WinPoET, которая создаст соединение VPN по протоколу PPPoE, по которому работает Стрим. Саму же программу можно взять отсюда http://vovik2k.narod.ru/files/WinPoET.rar (с сайта stream.ru почему-то удалили, если и с приведенной ссылке удалят, то напишите и я вышлю) :blush2:

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста: пока ожидается подключение СТРИМа в течение нескольких дней, я могу настроить все оборудование для СТРИМа, а потом отключить провод, и пользоваться пока прежним соединением Dial-up? И возможно ли им будет пользоваться впоследствии параллельно со СТРИМом в одной и той же Windows?

TVS у меня в компе стоят 3 модема ADSL, и два Dial уповских конфликтов нет, я их поленился вытащить :D

пока ожидается подключение СТРИМа в течение нескольких дней, я могу настроить все оборудование для СТРИМа, а потом отключить провод, и пользоваться пока прежним соединением Dial-up?
конечно можно, да и провод можно не отключать, я вот не отключаю .....всё живёт.

Indomito, спасибо - сижу смотрю на сплиттер и думаю, а нельзя в него вместо телефона подсоединить обычный модем (телефон ведь во время диалапа не работает все равно) - проводов пока не хватает, чтобы до розетки дотянуть и то и другое.

Кстати, для всех желающих подключиться бесплатно!!! - сейчас проводится акция в Москве до конца марта, нужно заплатить только в счет абонентской платы 50 долларов, как бы аванс, который потом пойдет на абонентскую плату. Тариф можно выбрать при подключении любой из действующих на сегодня. Самые ходовые тоже есть - СТРИМ НЕО 20 и СТРИМ НЕО 25.

http://stream.ru/offer/777/

Изменено пользователем TVS

TVS:

спасибо - сижу смотрю на сплиттер и думаю, а нельзя в него вместо телефона подсоединить обычный модем

Конечно можешь.

• 1 месяц спустя...

Люди, учитесь читать договоры-оферты, в том числе и те пункты, что написаны маленьким сереньким шрифтом :)). Вот например, страница 23 договора, пункт f:

И не дай боже вам подпасть под этот пункт, скорость станет намного ниже чем у модема и восстановить ее будет очень сложно, народу пострадало достаточно от этого.

Вас никто не ограничивает в трафике, урезание скорости канала ограничением не является. :greedy:

Юзер Я никудышний,без стажа...Подключился СТРИМ-НЕО 25.2 месяца(март,апрель) листал прайсы разных

магазинов, качал программки... За 1500 руб. осмелился закачать фильм своей молодости "Генералы песчаных

карьеров". И удивился... Скорость постоянно держалась 2.. 3.. 4.. 5.. 6..кб/с. Один раз повезло увидеть

цифру 12, а потом опять вниз.За двое суток,что качал, интернет отключался дважды при мне, у дочки не

спрашивал.До сих пор перед глазами табло eMule ... скорость-4...кб/с., осталось-7МБ время-27мин

Какое уведомление до 16кбит/с....??? Какие 30 ГБ за 3 месяца....??? Вместе с фильмом за 2 месяца - 3ГБ

А ведь было не перешел на ТВИН 35. Теперь сумляваюсь я чевой-то...Может делал не так.

АТС цифровая, в ноябре подключили.Модем ZyXEL OMNI ADSL USB,производители утверждают,что он

снят с производства,зачем продали? Короче - глубако разачерован...

• 1 месяц спустя...

перед глазами табло eMule ... скорость-4...кб/с.

Скорость скачивания в eMule зависит от количесва компьютеров закачивающих этот файл, так что СТРИМ здесь не причем :rolleyes: Если качаешь с HTTP или FTP то скорость будет зависеть от сервера с которого качаешь. Ну и от твоей конечно тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...