mcdemon Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 http://mcdemon05.narod.ru Отзывы сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Не пробовали дизайнера поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 mcdemon: А почему бы сразу не написать: "В любом браузере эта страница не может быть отображена корректно" ? :) Мало того, что браузер требуется только Opera, еще и разрешение экрана должно быть неземное - 678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 обижаете я же говорю это творение первое! ну просто можно и на 800х600 но лучше 1024х678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 mcdemon: Да нету разрешения 1024х678! Есть 1024х768! 1024:768=4:3 Всё просто! А что будет с 678?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 mcdemon: Если бы хотели обидеть - то обидели бы В Ваших же интересах сделать все, чтобы у посетителя не было головной боли и сомнений в том, что он видит все и так, как Вы хотели показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 ой извените исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 токочто сайт обновил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Ну да, в первой строке цифры исправил... А в перечне кто это будет делать? Заодно ошибки поисправлять не мешало бы. И сделать сайт, или переименовать его в страницу без содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 А в перечне кто это будет делать? Заодно ошибки поисправлять не мешало бы. 187279[/snapback] всмысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Я в шоке... Редко в этот раздел заглядываю... всмысли? Ну походу нада ашипки пофиксить а то ваще не куль, ага? И эта, ишшо ссылак соффсем нефига нету, а так вапще сайт НИЧЕ!!! mcdemon: А теперь серьезно... Ответь, пожалуйста, на такой простой вопрос: о чем твой "сайт"? Изменено 2 июля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Мягко говоря, негусто( И информации, мягко говоря, маловато. Долго писать о "заценке", потому как нечего заценивать. Автор, пожалуйста не обижайтесь. Единственное скажу, что чтение красной шрифтовки на синем - это надо быть мазохистом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Синий и зеленый, зеленый и синий - "СИЛЬНАЯ" ВЕСЧ!!! Диза - нет, полезной инфы - 0%, опечатки, грузится подозрительно долго (вроде в "опере" и разрешение то? ). Собственно, что заценить? - работы не початый край! Одна две минуты и покидаю сайт! (без обид!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Ну я же говорю это мой первый сайт поэтому прошу оставлять здесь или писать мне на мыло или стучитесь в асю. как бы ее улучьшить? цвета инфу какую про что инфу ну и тому подобную. Прошу помощи в развитии моего сайта. --------------------- о чем мой сайт? --------------------- зайди в раздел о сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 В глаз ребит... Заценить ничё не успел, сразу вышел - извини уж, здоровье дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 ладно щас цвет поменять надо [mergetime]1120363765[/mergetime] mcdemon: А почему бы сразу не написать: "В любом браузере эта страница не может быть отображена корректно" ? Мало того, что браузер требуется только Opera, еще и разрешение экрана должно быть неземное - 678 187260[/snapback] ну если бы я разбирался в ксс то во всех бы корректно а вообще он во всех отображается p.s. Opera - forever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 1-Убери первую страницу, где вход на сайт 2-Фон сделай другой , не такой яркий, нейтральный 3-Найди какую не будь картинку и вставь в шапку, если сможешь нарисуй сам в фотошопе 4-Скрол убери, он не нужен вооще 5-Таблицу меню сделай меньше 6-Бегущая строка, всегда раздражает многих посетителей, убери И всё у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 1. я её недавно зделал чтобы народ сразу увидел какие нужны требования для нормального отображения страницы. 2.делаю у меня щас идет большая работа над сайтом попозже я либо перееду либо будет второй сайт ну или типа того (http://mcdemon.nm.ru) 3.Над этим я тоже поработую я уже ее создал. 4.так его и нет. 5. в ширину или длину? :) 6.ок. ________________ Кстати народ я попробовал открыть страничку в ослике левый фрей не работает :) я придумал! в настоящее время работа над страничкой идет полным ходом! не откажусь от любой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Дам-с, я думал хуже меня вебдизайнеров не бывает... Хотя может и цитирую кого-то кто оценивал мой сайт, но у меня хотя бы инфа была... ну если бы я разбирался в ксс то во всех бы корректно а вообще он во всех отображается css советую подучить, вещь несложная но нужная. 4.так его и нет.5. в ширину или длину? И в ширину и вдлину, а скролл там есть лишний, лучше если меню будет скролится не отдельно, а вместе со всей страницей. Что касательно разрешения, размер лучше указывать в процентах, тоды на любом разрешении всё в экран влазить будет типа width="100%" ЗЫ Видя этот сайт мне вспоминается фраза одного профи вебдизайнера: Вот делает страничку американец, пишет о том что он знает и выкидывает в инет, никакого дизайна, форумов и тп, голая инфа на одной максимум 2 страницах.Делает страничку русский, стили на пол метра, картинок метра на 2, 3 форума, 5 чатов, пол экрана навигационого меню, а вся инфа заключается в вставке скрипта яндекс-новости. Так вот, больше инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 http://mcdemon05.narod.ru Отзывы сюда! 187257[/snapback] Не растраивайся,не бросай своё дело ,уже чтото для первого раза !!! Так что удачи !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 это просто моя первая страничка для меня изначально нужно было сделать саму систему я немного помучался с этими фреймами а сейчас я еще узнаю что левый в эксполорере не отображается :) я седня форум сделал :) а насчет новостей хз :) поможете а?о чем писать и все такое стучитесь в асю ( на сайте написана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 В дополнение с посту volgiss: 1. Попробуй сделать страницы весом не более 100 кб, особенно главную. Мало кто, зайдя на твой сайт, будет дожидаться, пока он загрузится. Поэтому к картинкам, не поленись применить компрессию, но так, чтобы при этом потеря качества не была большой. Кстати говоря, применение небольшого размытия к jpeg-картинкам достаточно ощутимо уменьшает их вес, а для gif-ов - можно уменьшить количество используемых цветов. 2. Оптимизируй сайт под разные браузеры и разрешения экрана (640х480, 800х600, 1024х768). Проверь, чтобы не было горизонтальной полосы прокрутки - это очень неудобно и раздражает. В конце концов, уж лучше сделать узкий сайт, чем слишком широкий. 3. Насчет шрифтов: я бы посоветовала не использовать засечные (типа, Times New Roman), а лучше типа Arial, Tahoma, Verdana - они легче читаются. Старайся не слишком увлекаться курсивом и болдом - от их переизбытка рябит в глазах. И на орфографию и пунктуацию текстовку проверь обязательно! 4. Насчет цветовой палитры: есть такой неплохой способ проверить текстовку и фон на визуальное восприятие. Распечатай твою страницу сайта на принтере в черно-белой цветовой гамме. Если буквы сливаются с фоном и плохо читаются, то надо менять цвета шрифта или фона, или того и другого. А вообще, скажу по секрету, лучше всего читается черный шрифт на белом фоне Уфф, накатала сколько :) Конечно, всего не напишешь, но хоть что-то... [mergetime]1120396159[/mergetime] Насчет новостей. Здесь всё достаточно просто. 1. Информация об обновлениях твоего сайта (только больше конкретики: что добавилось, изменилось, и т.д.) 2. Интересы, хобби есть? Наверняка. Полазь по новостям в сети, наверняка найдешь что-то интересное тебе, что захочешь поместить в новости твоего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 В дополнение с посту volgiss:1. Попробуй сделать страницы весом не более 100 кб, особенно главную. Мало кто, зайдя на твой сайт, будет дожидаться, пока он загрузится. Поэтому к картинкам, не поленись применить компрессию, но так, чтобы при этом потеря качества не была большой. Кстати говоря, применение небольшого размытия к jpeg-картинкам достаточно ощутимо уменьшает их вес, а для gif-ов - можно уменьшить количество используемых цветов. 2. Оптимизируй сайт под разные браузеры и разрешения экрана (640х480, 800х600, 1024х768). Проверь, чтобы не было горизонтальной полосы прокрутки - это очень неудобно и раздражает. В конце концов, уж лучше сделать узкий сайт, чем слишком широкий. 3. Насчет шрифтов: я бы посоветовала не использовать засечные (типа, Times New Roman), а лучше типа Arial, Tahoma, Verdana - они легче читаются. Старайся не слишком увлекаться курсивом и болдом - от их переизбытка рябит в глазах. И на орфографию и пунктуацию текстовку проверь обязательно! 4. Насчет цветовой палитры: есть такой неплохой способ проверить текстовку и фон на визуальное восприятие. Распечатай твою страницу сайта на принтере в черно-белой цветовой гамме. Если буквы сливаются с фоном и плохо читаются, то надо менять цвета шрифта или фона, или того и другого. А вообще, скажу по секрету, лучше всего читается черный шрифт на белом фоне :) Уфф, накатала сколько :) Конечно, всего не напишешь, но хоть что-то... [mergetime]1120396159[/mergetime] Насчет новостей. Здесь всё достаточно просто. 1. Информация об обновлениях твоего сайта (только больше конкретики: что добавилось, изменилось, и т.д.) 2. Интересы, хобби есть? Наверняка. Полазь по новостям в сети, наверняка найдешь что-то интересное тебе, что захочешь поместить в новости твоего сайта. 187438[/snapback] Постучись в асю ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 народ зайдите на фрум мой а и регитесь темы создавайте помогайте мне если не жалко стучитесь в асю! 7728642 [mergetime]1120406526[/mergetime] ой форум :) [mergetime]1120406729[/mergetime] ой форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 mcdemon: реклама форумов запрещена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти