giman Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Помогите найти конвертор MP3, WAv в MMF,MIDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Пользуюсь программой CDeX, юзай поисковиком по названию. Мы вчера качали. Весит 1,5 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Я пользую Coding Workshop Polyphonic А в принципе на форуме много писали уже. Поиск пользувай. Например: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=21650&hl=mmf А также: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=171345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORZik Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Мне бы тоже конвертер:) Только наоборот, из mmf в wav, mp3. Такое вообще возможно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 One Click Ringtone Converter :) Мне бы тоже конвертер:) Только наоборот, из mmf в wav, mp3. Такое вообще возможно? :) из mmf в wav, mp3 ? Зачем?Переконвертируешь,будет рипеть,хрипеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 MMPoly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Качественную мидюху в домашних условиях ты врядли сделаешь, с ммф дело другое! ммф обычно делаются из вавок, т.е. если хчешь ммф из мр3, тогда конвертируешь мр3-вав-ммф... также ммф бывают разные, с мили основой и без нее, т.е. с виброй или без... инструкции: с миди основой без миди основы насчет программ, по-моему созданием ммф-конвертеров больше всех занимается ямаха... ищи в поисковиках проги ATS-MA5-SMAF Wave Sound Decorator самая простая прога WSC-MA2, просто кидаешь на нее вавку, и в дериктории с прогои получаешь ммфку!(в аттаче) wscma2u.rar wscma2u.rar Изменено 16 февраля, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonalien Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А конкретнее,зачем этим заниматься? Это не совсем реально,то есть результат на 40%. Каков смысл,писать миди не хочется?может Сakewalk поможет,выбрал инстумент и дорожку,открыл нотный штат и нажимай на линейки,звучит в реальном времени,и сохраняй в миди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Easy CD-DA Extractor вот крутая прога для конвертирования, поддерживает множество форматов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Перекодирывал я из wav в mmf ! Получилось mmf песня,и занимает очень много ! Но я хочу чтобы было мелодия,которая занимает 5-10 кб ! Как ето зделать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 AKVELON: Уменьшай число голосов. Скажем с 40 до 16. Тут есть софт для конвертации музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Darth Emil : Юзаю програмками 1.One Click Ringtone Converter 1.0 2.MP3 To Ringtone Gold Там такого как уменьшение числа голосов - НЕТУ ! Там только есть 8kgz и 4kgz ! Заходил на сайт http://samsungpro.ru - ненашол нифига такого! Там только есть проги wav>amr amr>wav и прога для поиска мелодий в инете . . . Какой прогой можно замутить mmf (мелодию)а не песню ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 AKVELON: MMPoly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Доп. вопросик, а из WMA в MP3 конвертнуть чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Форматцевт: ну ты пошутил! неждал я от тебя такого вопроса! ну в неровых пакетах обычно идут основные конверторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 woodpeckerrr: Хотел я недавно перегнать из wma в mp3 в НЕРО 6.6. Он благополучно меня послал, сообщив, что у него нет прав кодировать из wma в mp3. Форматцевт: GX Transcoder Программа бесплатная. Сам не пользовался, но, судя по количеству поддерживаемых форматов и отзывам, программа хорошая. Да, кстати, обсуждалось уже. Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Форматцевт: Easy CD-DA Extractor. Имхо, рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 woodpeckerrr: Dr. Death: Darth Emil: спасибо я разобрался, ошибка была в настройки проги. woodpeckerrr: а я не для себя спрашивал, я не изващенец музыку конвертировать (без обид, просто мне не до того), я этим не страдаю, саму разбиратся было лень, вот и спросил Dr. Death: woodpeckerrr:Хотел я недавно перегнать из wma в mp3 в НЕРО 6.6. Он благополучно меня послал, сообщив, что у него нет прав кодировать из wma в mp3. это под ХР такой глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 что будет со словами если песню конвертнуть из *.мр3 в *.midi давно инетересует этот вопрос, проясните pls ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 misfits: да от обычной песни ниче не остается, а ты говоришь голос! на каком инструменте ты сможешь сыграть человеческий голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти