Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Dendy и Sega

sab322

Кто-нибуть играет в них  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Скачал у друга игры от Dendy и Sega стока вспоминаний нахлынуло :doh: уже 2 дня играю(вот бы мне в то время стока катриджей:blush2: ), хотелось бы узнать ваше мнение

Изменено пользователем sab322

Дааааа.... Это было замечательное время :blush2: Dendy (у меня был какой-то ее неопознанный китайский аналог) рулит. Double Dragon 2, Ninja Gaiden III, Super Contra, Gun Dec, Castlevania, Street Fighter 2, Bucky'O'Hare, Duck Tales 2, Robocop 3, Best of the Best, Prince of Persia, Chip'n'Dale 1 и 2, Mission Impossible, Metal Gear Solid, Indiana Jones Jr., Battletoads, Super Mario 2, Punisher, серия Rockman, Snakes, Ikari III, Ghostbusters 2, Terminator 2 - можно еще немерено список продолжать, что ни игра, то шедевр :doh: Правда, в наше продвинутое время играть в большинство этих игр уже морально сложно ;)

Кстати, кого интересует - отличный сайт с эмуляторами, играми, и пр.: http://emu-russia.km.ru/

Эх, сколько воспоминаний нахлынуло. Помню все деньги на сегу тратил.

Сейчас на компе не играю. Мне просто это стало неинтересно. Последний год из игр гамаю только в Elasto Mania.

XSL: я ишо тода маленький был и в комп играл тока у знакомых по большим праздникам - a dendy и sega это мои первые шаги :)

• 2 недели спустя...

когда у меня был слабенький компьютер очень много играл в денди (у меня около 500 игр) а сейчас знакомым записываю; так они детсво вспоминают когда у них был денди (у меня в особенности находят много старых игр которые им очень нравились в детстве)

• 4 недели спустя...

Класный сайт. СПАСИБО.

Кстати, кого интересует - отличный сайт с эмуляторами, играми, и пр.: http://emu-russia.km.ru/

187342[/snapback]

А почему нельзя играть в эти игры??Я скачал, а она не открывается, какая для этого прога нужна?Где её скачать?

Да, было время, как сейчас помню... У меня была старенькая Дэнди, я в неё постоянно играл, пока не сломалась! Всё-таки тогда довольно не надёжные приставки были, не то что сейчас! А на компе играл, но не долго... не удобно клавой играть! :g:

• 2 недели спустя...

Я всегда играл в сегу когла был маленький!!!!!!!!!!!!!!!Но ыта тема подсказала чуваки у кого есть игры от сега шлите на мыло----Andrei-007@mail.ru

:blink::bye1:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Играл когда то на сеге, прошол целую кучу игр, но одна запомнилась наверное навсегда, это стратегия Операция Европа от конами про вторую мировую, и как они туда засунули такой обьем инфы, причем достоверной, огромнейшее кол-во тактических ходов, даже на компе ничего не сравнится с ней (мое мнение) я бы и сейчас сыграл с удовольствием.

играла когда-то давным-давно с друзьями, а теперь нет

Помню, собирал дома толпу, человек 10-12, и как засядем за Супер Марио или Танчики! Эх!

Поиграть бы сейчас вдвоем с другом, детство вспомнить... :sly:

BMW: ну насчёт детства это да... мы на приставке в мортан комбат, кажется, играли

Лет 10-15 назад игры были для меня самым лучшим времяпровождением. Играл в Sega.

А Mortal Combat была моей любимой игрой. И еще Zero Tolerance.

Да... Zero Tolerance была самой нормальной "3д" игрой на сеге... эх... скоко я монстров перемочил...

Я и сейчас играю в них порой. Тока на мониторе сразы видно все качество графики(низкое,естессно). Aerobiz, Michael Jordan, Donkey Kong country, Killer Instinct, Contra hard corps, Theme park... много старых любимых игрушек! Сейчас пытаюсь Playstation'овский эмулятор настроить, но почему-то он так ужасно работает. Скорость игры нестабильна, звук плавает. Кто-нибудь может в курсе, что там надо настроить?!?! (Имеется ввиду Sony PS 1) :(

А я когда ставил эмулятор для сеговских игрушек они так быстро работали что я даже не успевал соображать (скорее всего связано с "немного" более мощным процом, чем у сеги) , у вас такой проблемы не было?

З.Ы Из за этого и не играю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...