Сергей Плоткин Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Как-то выставлял здесь ссылку на свой блог. Он успешно провалился... :) Не было времени обновлять. Теперь решил сделать по этому адресу просто свою домашнюю страничку-визитку. Прошу высказать общее впечатление по оформлению. http://www.infolenta.ru/sergey/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 А я помню твою инфоленту. Жалко, что упала... По странице: Слишком большая картинка с ребенком. Вместе с названием раздела (где рядом твоя фотка) она занимает больше половины страницы. Раздражающие красно-серые рамки по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Сергей Плоткин: Ни чего особенного - в принципе в инете такого плагиата полно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Сори, но пока примитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Мило, НО не более того! Собственно, а для чего эта страничка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 HCT v12.12.2012: Собственно, а для чего эта страничка нужна? Судя по странице - чел просто решил лишь рассказать всем о себе - и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Лан хоть я подбодрю - мне бы хоть такое сделать (тока осваиваю фотошоп) - жаль тока не все работает(гостевая и фотки)ИМХО надо уж сразу все чтоб была полная картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) sab322: Конечно хорошо чела прибодрить - но что есть, то есть. Изменено 6 июля, 2005 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 А мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 MaSteR: А мне понравилось Ненравится он мне абсолютно - сплошной плагиат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Всем спасибо за критику. :) Отвечаю на реплики: saniks: Слишком большая картинка с ребенком. Вместе с названием раздела (где рядом твоя фотка) она занимает больше половины страницы. Это визитка. Тут законы "юзабилити" не действуют, потому что "юзать" нечего. :) Раздражающие красно-серые рамки по бокам. Вообще, они красно-темно-красные... :) Но твой вкус по этому поводу я понял. XSL: в инете такого плагиата полно... Ненравится он мне абсолютно - сплошной плагиат... Количество символов для кода ограничено... Всегда на что-то будет похоже. Это как в музыке - там тоже только 7 нот. Всегда кто-то скажет, что где-то это уже было. elsp: Сори, но пока примитив Я просто еще не успел прикрутить к своей визитке огромное количество флеш-роликов, графики, форум, барахолку, службу знакомств и портал развлечений. Но я двигаюсь в этом направлении... HCT v12.12.2012: Собственно, а для чего эта страничка нужна? Это страница-визитка. Никакой полезной для широкого круга информации на ней нет. Есть только описание качеств, мне присущих, и контакты. sab322, MaSteR: : Спасибо за подбодрение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Сергей Плоткин: Конечно - и всегда всем ведь не угодишь. Не обижайся - как я понял - это у тебя же лишь начало? Дальше только улучшение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 XSL: Это конечный вариант и никаких субъективных улучшений не будет, по причине которую ты сам назвал "всегда всем ведь не угодишь". Всем спасибо... Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения