Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопросы по Миранде

Рекомендуемые сообщения

а у меня вот какая неприятность, если контакт был в онлайне, а потом отключился, то моя миранда пишет мне что там к примеру вася ушел из сети, потом пишет что вася был найден, потом тут же что вася спрятался в тени, и в контакт-листе при этом напротив Васи появляется отвратительный глаз, хотя я точно знаю что у этого Васи комп отключен, может знает кто в чем проблема, попробовол переустановить, ни фига не помогает, а раздражает ужасно

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это номер блин горелый... раньше ничего подобного не было, может есть мысли у кого нить как от этого избавиться? хотя я и так уже привык...

Это никак не отключается...

181169[/snapback]

А разве чекбокс

Options -> Network -> ICQ Contacts -> Enable Active Status Discovery

не за это отвечает?

У меня вопрос по Миранде

она как-то плохо коннектится через прокси

столкнулась с этой проблемой на работе

обычная асику без проблем коннектится, с первого раза

а вот миранда почему-то не хочет

иногда может по полчаса подключаться, а потом еще и не подключиться

настройки такие же как в аське поставила - адрес прокси, порты

но результат плачевный

это как-то решается или придется отказаться от любимой миранды? ;)

Lasan4ik

Попробуй поставить последнюю версию Миранды, но и это не 100%-ное решение проблемы.

Дело в том, что глюки Миранды при работе с прокси - это притча во языцех. У кого-то нормально работает, но всегда есть куча народу, у которых она глючит... :blink:

Почему к 1 человеку вместо нормального текста моих мессаг проходят иероглифы?

57641[/snapback]

Скорее всего у того человека стоит icq 4.1/ то это очень частый глюк. и лечится он тем что тот человек ставит себе либо повые версию ICQ либо миранду

Люди, помогите! У меня была стандартная аська, а после того, как мой комп апгрейдили, появилась Миранда. Как по ней искать собеседников по разным темам и направлениям, то есть как раньше в аське? Я темная, так что особо терминами не бросайтесь, а объясните по возможности попроще. Pleeeeaseeees!

чувствую себя лохом, но все же

скачала сборку dmikos 4 (вроде ее хвалили)

но у меня ваще не появляется миранда, в списке процессов висит, а обратиться к ней нельзя :blink:

что еще нового в мире миранды, что можно скачать?

• 2 недели спустя...

Когда хреновое соединение, вылезает окошко "Sending time out" или что-то в этом роде, это раздражает... Может знает кто, как избавиться?

man2D

Когда хреновое соединение, вылезает окошко "Sending time out" или что-то в этом роде, это раздражает... Может знает кто, как избавиться?

186303[/snapback]

Options -> Network -> ICQ -> убрать флаг "Notify me when message delivery was failed"

Trulala

u mena ni s togo ni s sego msn prekratil konektitsa, polzuyus dmikos 4, ni soobsh4eniya o oshibke, nichego... i ne imeyu ponyatiya chto delat

185882[/snapback]

У меня была такая фишка, просто "накрылся" аккаунт, и не хотел коннектиться. И никаких сообщений об ошибках, хотя было установлено показывать все сообщения. Долго мучался, вылечил только пересозданием мирандовского аккаунда (не заведением нового UIN'а, а просто удалил dat'ник в папке Миранды, и создал новый).

Изменено пользователем Shurr

• 2 недели спустя...

Люди, помогите плз.

У меня Миранду очень странным образом глюкануло. Она открывается и подключается, но невозможно открыть диалоговое окно и когда мне что-то отправляют я этого не вижу не начинают моргать иконки и все. Хотя у опонента видно что мне все доставлено. Что это может быть и сталкивался ли кто-нибудь с подобным???

Люди, помогите плз.

У меня Миранду очень странным образом глюкануло. Она открывается и подключается, но невозможно открыть диалоговое окно и когда мне что-то отправляют я этого не вижу не начинают моргать иконки и все. Хотя у опонента видно что мне все доставлено. Что это может быть и сталкивался ли кто-нибудь с подобным???

189877[/snapback]

Плагины не настраивал? Из папки Miranda\plugins\ dll-ки не удалял? Похоже, что ты отключил плагин отправки/получения сообщений. Посмотри в настройках плагинов, обычно это плангин srmm или tabsrmm - надо бы какой-то из них был включен.

Приветствую. Нужна помощь. Недавно попытался приконнектится Мирандой а мне в ответ "Неудачное подключение. Ваш номер или пароль не приняты сервером (5)", ввожу эти же номер и пароль в ICQ все прекрасно коннектится. Думал Миранда у меня глюканула - скачал новее версию ... итог тот же. Может кто сталкивался с такой проблемой.

МТему по Миранде даже в "Важное" вынесли, неужели не заметил? На первый раз устное предупреждение
Изменено пользователем Ray

Пользуюсь я Мирандой. При наводе к какой-нибудь кнопке вылезает подсказка с описанием эой кнопки. А после остается как бы след от этой подсказки и висит к КАЖДОМ окне, пока я не вырублю миранду!

МЗачем было новую темы создавать, если общая в важном висит? К тому же в двух разделах один и тот же вопрос задал. Нет, что-то плохо народ важные темы видит... Премодерация две недели.
Изменено пользователем Ray

Пользуюсь я Мирандой. При наводе к какой-нибудь кнопке вылезает подсказка с описанием эой кнопки. А после остается как бы след от этой подсказки и висит к КАЖДОМ окне, пока я не вырублю миранду!

<span style='color:red'>Зачем было новую темы создавать, если общая в важном висит? К тому же в двух разделах один и тот же вопрос задал. Нет, что-то плохо народ важные темы видит... Премодерация две недели.</span>

191013[/snapback]

Это глюк.

Попробуй скачать другую версию

Парни (и девушки) выручайте! Специально зарегился, в надежде, что вы мне поможете!

Проблема такая: нужно поставить пароль на историю, при этом у мну стоит nCovers++ со встроенное nHistory и отдельно History++. Так вот я ставлю пароль в History++ и без пароля он меня в нее не пускает, как и должно быть. Но при этом я без проблем могу посмотреть историю через nHistory!! В общем подскажите как сделать пароль и на nHistory или как этот nHistory замочить или может какой то еще есть плаг для истории! А то у мну нифига не получается. Выручайте!

проблема с групами.

чтото напутала с настроиками и теперь контакты ввне сети не отоброжаются в групах и к томуже счотчик груп не отображает количество юзеров вклучая тех кого в сети нет, прошк помогите как это настроить чтоби в групах видеть всех юзеров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...