romulus Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У меня есть протокол соединения Миранды с AIM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romulus Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я думаю о каком-то глюке, потому как с сервера приходит последнее по протоколу обмена после коннекта: AIM] (007BCF70:200) Data received 00000000: 2A 05 C9 C5-00 04 00 00-00 32 *.ЙЕ.....2 [15:28:16 AIM] (007BCF70:4294967295) Connection closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romulus Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А вот начало работы Миранды (равные условия) (NULL)] (-352145) CommonStatus sets status for AIM to 40072 [15:27:22 AIM] AimTOC v1.4.0.0 [15:27:22 (NULL)] (-352145) CommonStatus sets status for ICQ to 40072 [15:27:22 (NULL)] (-352145) CommonStatus sets status for YAHOO to 40072 Видно, что старт идет в равных условиях. У всех на AIM стоит счас AimToc v1.4.0.0. плииз? Потому что дальше по протоколу видно, что соединение идет, но сервер AIMa что-то здесь не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozer Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Знает ктонибудь можно ли из Миранды IM менять пароль к UIN - у? И еще при незаполнении строчки пароля к UIN - у Миранда вроде должна запрашивать этот пароль при каждом входе, но она почемуто этого не делает, а пишет что несмогла приконнектится к серверу. Подскажите как сделать чтобы она запрашивала этот пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Можно менять, есть плагин UserInfoEx например, если стоит ICQ.dll ISee, то меняется там же, где и вся остальная инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грамм_Азека Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня значёк миранды на панели всегда красный, хотя пишет что в сети, отправляю и получаю сообщения без проблемм, но меня всегда видят как (не в сети) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerdus Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Сегодня миранда вдруг начала выдавать ошибку при запуске "Миранда нашла повреждения в базе. Эти повреждения могут быть исправлены с помощью DBTool. Пожалуйста загрузите его с http://www.miranda-im.org/ . Миранда сейчас закроется." Запускаю DBTool - он все стирает, и оставляет чистую базу 128кб, хорошо хоть бэкап делает, а так у меня база 5 метров, не хочется хистори всю терять. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Плагином типа DBEditor базу не могу открыть, т.к. миранда не запускается. Может какие-нить проги типа dbtool еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita__soft Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Объясняю ситуацию, у меня есть, или может уже был, красивый восьмизначный номерок 77713137. Клиент - Миранда. Дал я от него пароль знакомому - попользоватся, так получилось, что мы с ним одновременно с разных компьютеров пытались в неё зайти, в итоге миранда заглючила - и выдала, мол зайдите через 20 минут, на следующий день, когда я попытался зайти на свой номер, мне была выданна табличка, мол мой пароль не подходит, друг тоже говорит, что не может зайти, что мне делать, если полагатся, что знакомый не соврал, и пароль не менял??? ! Предупреждение:Вопросы по Миранде задаются в важной теме. Темы соединил. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Дал я от него пароль знакомому - попользоватся, Ну кто ж дает такие вещи другим?! :D что мы с ним одновременно с разных компьютеров пытались в неё зайти, в итоге миранда заглючила - и выдала, мол зайдите через 20 минут, причем тут это, одно другому не мешает. просто твой друг успел наверно подключится быстрей, вот и все. на следующий день, когда я попытался зайти на свой номер, мне была выданна табличка, мол мой пароль не подходит, друг тоже говорит, что не может зайти, что мне делать, если полагатся, что знакомый не соврал, и пароль не менял??? ну здесь есть только два варианта: или твой друг лапух и посеял пароль.., или он тебя лапухнул и говорит не правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Как-то у меня Миранда тоже не принимала пароль. Уже отчаялась, раз 50 вводила, точно помнила пароль, на 51 получилось. Что за глюк - тайна сия великая есть... 1) Попробуй установить другой клиент: ICQ, QIP. Что-нибудь. И попробовать зайти из них с тем паролем, что есть. Если удастся зайти, сразу меняй пароль и больше никому не давай. 2) Попробуй сделать ретрив, если был примари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_gato_loco Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Народ! я в компе не очень разбираюсь) если у кого есть свободная минутка, не могли бы вы постучаться и обьяснить, как настроить проверку на неведимость в миранде, т.к в кипе она накрылась! буду очень благодарен) а да)) моя аська 50057501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В связи с недавним обновлением протокола ICQ выкладывааю обновленный плагин для аськи icq.zip icq.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) el_gato_loco Проверка на невидимость сейчас не работает НИ НА ОДНОМ клиенте, в т.ч. и на Miranda. Поскольку функция проверки на невидимость не является включенной компанией AOL в стандартный функционал клиента, а посему является дополнительной функцией лишь альтернативных клиентов, AOL закрывала "дыры" в протоколе icq, которые позволяли ранее производить проверку на невидимость. В связи с этим, на данный момент проверка на невидимость не работает сейчас вообще. Единственный вариант - это ждать нового билда клиента, когда разработчики найдут новую "лазейку" для осуществления проверки на невидимость. Самому настроить эту проверку невозможно. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Как настроить работу в IRC? Поставил версию 0.4.0.3 самую свежую (кстати, с исправленным плагином ICQ). После установки вылезает окно для настройки IRC (см. картинку), но в первой строке СЕРВЕР ничего нет и ввести туда вручную невозможно. Соединение с Инетом в это время есть. Затем это окно появляется снова и т.д. Их появляется целая куча, пока не закроешь Miranda. Не знаю, что и делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHopper Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Здравствуйте! Почему Миранда не ищет контакты в сети? Запускается поиск и не кончается сколько бы я ни ждал. i Уведомление:Темы соединил. Будь внимательнее. Shurr. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Где ? (протокол) и кого (условие) ищещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHopper Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Протокол ICQ. Больше ни одного протокола не установлено. Выбираю пункт меню "Найти/добавить контакты"->"дополнительно". Выбираю там условия (для примера пол - жен.) и тычу "Искать". Попер поиск, крутится анимация. Жду. Еще жду... Ничего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 вдруг миранда перестала хватать русский перевод. то есть он был. на следующий день запустил- и все по буржуйски. стоит плагин апдейтер-может он что то обновил? а так все есть-файл с переводом лежит в папке с мирандой. в чм может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky_#XIII Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Все popupи что я видел расчитаны на MSN Yahoo и IRC чаты =(( Но только стоит включить потдержку ICQ весь плагин перестаёт работать можно ли какнибудь вылечить эту болезнь ? Если можно то как ? i Уведомление:Темы соединил. Будь внимательнее. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bUzi Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 вопрос. почему в миринде не принимаюца файлы? дальше инициализации не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Как настроить миранду для общения в локальной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sas Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Подскажите плз как ввести нового юзера с новым номером в миранду. я пробовал но при этом новый номер подхватывает весь мой контакт лист. как сделать так чтобы новый юзер был с пустым своим контактлистом?? спасибо i Уведомление:Темы соединил, будь внимательнее. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Здорова mr_sas: Подскажите плз как ввести нового юзера с новым номером в миранду. Дык вбиваешь ЛОГИН и ПАСС! я пробовал но при этом новый номер подхватывает весь мой контакт лист. Дык всетаки работает ?! Дык ты скорее всего при инсталяции указал чтоб она подхватывала КОНТАКТ ЛИСТ! Варианта 2 1 Удали и проинсталь заново 2 Перенеси все свои контакты в другую папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 mr_sas Не знаю, может это и решается непосредственно средствами миранды, но я не нашел. Проблема в том, что Миранда выводит при запуске окно, в котором можно создать новый (мирандовский, не icq-шный) аккаунт в двух случаях: если нету ни одного аккаунта, либо если их два и больше. Если аккаунт один - не выводит. Я решал эту проблему, исскуственно создавая второй аккаунт. Для этого надо зайти в папку миранды, и найти там файл имя_аккаунта.dat, где имя_аккаунта - имя мирандовского аккаунта (не icq-шній ник!). Затем его надо скопировать с другим именем, оставив расширение dat, например zzz.dat. После перезапуска миранды, она выводит окно выбора аккаунта. В нем можно создать новый, а "дубль" старого - удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalatoy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Подскажите, как сделать так, чтобы рядом с ником человека можно было разместить его фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти