Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопросы по Миранде

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где миранда хранит лог файлы (т. е. историю общения), а то никак найти не могу.

у меня лежат в папке MsgExport

• 4 недели спустя...

ребяты вопрос такой.

поставил у себя протокол popup (Скачал popup plus, миранда в принципе загружаться не хочет в процессах висит и все, поэтому остановился на просто popup)

у меня сейчас стоит: Miranda IM v06a4

так вот проблема в том, что всплывающие окошки у меня обрезанные какие то появляются. только верхняя часть показывается и не важно в какой сторое экрана я их устанавливаю (даже по центру ставлю все равно обрезанные)

до того у меня стояла миранда 0.3.3 и все было хокейно. апдейтер у меня её обновлял и сбоев не было. а тут вот такие пиоги. как с этим бороться?

заранее спасибо

!

Предупреждение:

Кросспостинг.

Shurr.

• 4 недели спустя...

Всем привет. У меня вопрос по Миранде 0.6.

Как сделать так чтобы проигровался мой звук, когда мне шлют сообщения ?

При входящем сообщении проигрывается звук только один раз (!) и то тот, который мне не нравиться, подскажите пожалуйста в чем проблема.

Всем привет. У меня вопрос по Миранде 0.6.

Как сделать так чтобы проигровался мой звук, когда мне шлют сообщения ?

При входящем сообщении проигрывается звук только один раз (!) и то тот, который мне не нравиться, подскажите пожалуйста в чем проблема.

ведь это в событиях выставляется. Посмотри в настройках. Или в миранде 0.6 не так?

• 2 недели спустя...

Был тут вопрос про то как в миранде держать два номера в онлайне одновременно

Был ответ

Берешь ICQ.dll, переименовываешь, например, в ICQ1.dll и получаешь второй номер...

Так вот какой dll... который в папке плагины? Попробовал.. уменя постоянно выдает сообщение, что номер или пароль неверны, не могу подключитсья к серверу?

В чем может быть дело?

Зайди в Настройки - Сеть - ICQ1 и введи номер и пароль.

Вводил постоянно пишет что или логин или пароль не верен.. проверял все пучком....вот засада

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Был тут вопрос про то как в миранде держать два номера в онлайне одновременно

у меня запросто два разных UIN параллельно работают...

Просто файл *.dat (по умолчанию он profile.dat) из корневой папки миранды перетаскиваю на время в другую папочку и запускаю миранду,т.к. она не находит ни одного профиля - предлагает создать новый, завожу номер/пароль и название профиля.

Потом возвращаю мой первый профиль в корневую папку и при запуске выбираю любой. Потом еще раз запускаю миранду и уже включаю второй профиль.

Никаких сбоев, могу сама себе письма слать :)

мирнада стоит в автозагрузке, то есть она включена когда я подключаюсь к инету, после подключения

появляется сообщение - что -то вроде "невозможно подключиться, слишком быстро переподключились". через некоторое время подключается - что это может быть? Это случаем не подобрал ли кто-то пароль мой?

DrunkenMonkey:

ирнада стоит в автозагрузке, то есть она включена когда я подключаюсь к инету, после подключения

появляется сообщение - что -то вроде "невозможно подключиться, слишком быстро переподключились". через некоторое время подключается - что это может быть? Это случаем не подобрал ли кто-то пароль мой?

нет ,все в порядке свои вещей !

Дело в том что при частом перепоключение сервер аськи блокируется,своего рода защита ,это создано для того что б не смогди подобрать пароль !

• 2 месяца спустя...

и у меня вопросик..

мож, конечно, мне лапшу на уши навешали, но я хочу все же спросить.

Мой друг сказал мне, что у него стоит миранда и она видит всех тех, кто находится в самом полном инвизе, например, в том же кипе.

Ладно, допустим.

Так же сказал, что у него установлены какие-то паки и он видит все сайты, на какие заходят те люди, которые есть у него в контакте :bye1: возможно ли такое?

а еще добавил, что через все эти кипы/миранды он спокойно может стырить с чужого компа все, что ему захочется.

Хотелось бы во все это не верить, но наличие у него чудо-паков заставило меня задать эти вопросы.

Прокомментируйте, пожалуйста.

:bye1:)

Ну если ето твой друг ... то пусть тебе ето докажет !

Создай файл с каким-то текстом где-то на своем диске ... и пусть скажет что в нем !

Полазь по инету ... и пусть тебе раскажет где ты был !

Ну а на счет инвисибла ... тоже сомневаюсь.

Дыру вроде залатали. Так что как ты говориш в "самом полном инвизе" ... врятли.

ну я пользуюсь кипом и сижу всегда в режиме невидимом для всех. Но всегда, когда я появляюсь в сети, он мне моментально что-то пишет (если и сам в сети) - видит меня :bye1:

Marisol:

он видит все сайты, на какие заходят те люди, которые есть у него в контакте возможно ли такое?

через все эти кипы/миранды он спокойно может стырить с чужого компа все, что ему захочется.

Через кипы/миранды 100% невозможно! Просто проверь его, спроси "на какой сайт я сейчас зашла?" если ответить, значит он заразил твой комп кейлоггером\backdoor`ом через который и смотрит что ты делаешь, при таком раскладе он еще и знает что ты кому пишешь.

Кстати вы с ним не в одной локалке?

неее.)

ну, он рассказывал не про меня, а про свою миранду,что он может видеть через нее всё... не говорил, что мол "тебя видеть".. весь список контактов...

настройки - модули

и там убрать галочки с

aim.dll

yahoo.dll

msn.dll

jabber.dll

и если стоит то и irc.dll и потом сохранить все и перезагрузить миранду

• 3 недели спустя...

А вот интересно, если я использую 2 протокола ( ICQ - внешний, Jabberd - внутренний), то можно-ли списки контактов в разные окна разнести ?

Слишком много получается... :sly:

а прокручивать не удобно....

я по наличию в Jabberde определяю когда люди в кабинетах есть... чтоб лишний раз по этажам не бегать...

кроме того, у некоторых есть и внутренний и внешний ник...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...