Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Присоединяйтесь за Париж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 XSL: Надо же быть таким патриотом и болет за Французов, нет я за Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 max15: Вот именно поэтому я и за Париж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Я тож ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 XSL: Вот именно поэтому я и за Париж!!! Что-то я не понял в чем патриотизм. РОССИЯ - УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Emax: Что-то я не понял в чем патриотизм. Чего не понятного. Опять один город за счет всей страны - при этом минимум половина уйдет в качестве бонусов к жене лужка... Потом жить 3-4 месяца в режиме чрезвычайного положения и закрыточти столицы... Так что патриоты голосуют за ПАРИЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) А я москвич МОСКВА! Не обижайтесь Изменено 6 июля, 2005 пользователем Сим-Сим88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Сим-Сим88: Да какие могут быть обиды? Я и сам почти год безвылазно в столице. Поэтому тем более мой выбор - Париж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Москва, нах Париж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Kuzmich: Неа - нах Москва - даешь Париж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 XSL: Твоя философия тебя погубит Даёшь МОСКВУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Эх, надо было опрос сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 elsp: XSL: Твоя философия тебя погубит Даёшь МОСКВУ!!! Посмотрим - недолго осталось ждать! Даешь Париж!!! Сим-Сим88: Эх, надо было опрос сделать... Да здесь и так все понятно - опросов в инете и без того полно! Все идем и голосуем за Париж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 max15: Сим-Сим88: Kuzmich: elsp: Ну что я говорил - Москва на отшибе!!! Даешь Париж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Уроды там сидят по любому... Все четыре другие страны кучу больших соревнований уже получали за последние 15 лет только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Kuzmich: :) :) Париж!!! Париж!!! Париж... :) Изменено 6 июля, 2005 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ну вот и всё. ЛОНДОН :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Да... у либералов все продается и покупается... http://top.rbc.ru/index1.shtml И это после последних событий с их финансовыми проблемами в спорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 XSL: но главное что не Москва - хоть это и не престижно, но нам пока олимпиада не по карману ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 sab322: XSL: но главное что не Москва - хоть это и не престижно, но нам пока олимпиада не по карману ИМХО Это правильно - Поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Главное - не Нью-Йорк! Со временем трансляций проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Да ну вас всех МОСКВА! Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ну и что взять с этого Лондона...эх, Москва, Москва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Сим-Сим88: МОСКВА!Жаль... И мне жаль. В детстве не побывал. Тогда Москву закрыли. Может сейчас бы пустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Skif: Сейчас тем более ни кого - после нордоста и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти