altvim Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Помогите найти хорошую статью по сравнению SATA и IDE интерфейсов. На русском языке, интересуют проблемы и производительность. Мне поиск только лажу какую-то выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 altvim: Посмотри эту статью И вообще - вопрос твой - для раздела hardware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Darhazer: Большое спасибо Как раз то, что нужно. И вообще - вопрос твой - для раздела hardware вначале я хотел отдельный топик в этом разделе создать, но подумал, что это скорее проблема поиска, а не железа. Спаисбо, что не поленился разделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvaman Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Еще есть такое же, про AGP и PCI-E. сам ничего нормального найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) dvaman: Мож вот это ты ищешь: http://www.overclockers.ru/lab/19080.shtml 3 пункт: Сегодня разница в производительности шин AGP и PCI-Express настолько мала, что ею можно пренебречь, как и разницей в скорости между чипсетами Intel 865PE и Intel 915P. Да, разные материнские платы могут отличаться по производительности, но по собственному опыту – разница в скорости обычно не превышает 1-2%. Статье меньше месяца. Изменено 7 июля, 2005 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения