Antibiotick Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Проблема несколько глупая, но всё же. При загрузке Windows XP на экране с лейбой этой OC и бегающими синими квадратиками в определенный момент (ближе к концу работы этого экрана) на нём в верхнем поле (ближе к левой стороне) появляется на 1 секунду назойливая белая точечка. Скажите, есть ли она у вас и чем она вызвана? Как её убрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Есть, есть такая точечка!!! Я сам ее давно заметил. У всех есть, по-моему. А чем она вызвана лучше не заморачиваться, можно стать параноиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 20 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Не у всех. Это точно. Т.к. я установил отдельно Windows XP и ничего подобного не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 28 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 В этой точке виноват Detonator. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Да у меня тоже была такая заноза, но я ее увидел только после того как купил новую видюху и решил проверить мощьность каждой из них, после некого глюка появилась точка, но потом пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Есть в Виндах такие глюки - объяснить которые фактически невозможно. Проще на них сразу забить...и не мучатся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Viper ТЫ прав! Лучше на них забить и гражданина создателя Windows тоже забить куда-нибудь в землю! ;) А точечки у меня не появлялось, хотя и установлен Detonator! Видяха GF2 MX 400 64 mb ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Viper ТЫ прав! Лучше на них забить и гражданина создателя Windows тоже забить куда-нибудь в землю! ;) Эт точно...и поглубже в землю, чтоб не выкопали;) Когда стоял ХР никаких точек не было. Видуха S3 Savage 4 32МB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Да, где ж эта точка, чертовая :( ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Да, где ж эта точка, чертовая ! кхм..я тоже не вижу. В этой точке виноват Detonator. Это точно. это не точно! у меня радик, при загрузке винды нету такого, а вот когда кноппикса есть точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitiay Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 не будет точки если скачивать дрова с сайта производителя а на замороченных детонаторах появляется(сам тестирую) хотя ребят пишущих свой детонатор уважаю хотя бы за то что зря хлеб не жуют :()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 У меня Windows XP SP1, стоит Detonator, а вот точки нет. Видно, только у избранных... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Тролль Да их судьба выбрала мучиться :( или просто свести с ума - Кто помнит телефон Кащенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imwarlock Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Заклей точечку черным скотчем, она и пропадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти