Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ИЛ-2 Штурмовик

Black13

Рекомендуемые сообщения

У меня есть игра ИЛ-2 Штурмовик от 1с. Устанавливается нармално,но при запуски игрушки, уходит в перезагрузку. У меня установлина винхрень,проц 2400 Celeron, видюха ATI Radeon 128 (9600), HDD 80, 512 памити.Кто что знает, подскажите. Зарание благадорен. :greedy:

У меня давно тожа была ета игра и такаяже проблема,но я нашел етому решение ето NoCD вот тока где я нашел отучалку я уже непомню=(.

Устанавливается нармално,но при запуски игрушки, уходит в перезагрузку.

У Штурмовика, к сожалению, такое бывает (именно на ХРюше) - имел я подобное... Правда, когда запустил - тормоза явились просто чудовищные, несмотря на нормальное железо (AMD Athlon XP 2200+, 768 Mb ОЗУ, ATI Radeon 9600 Pro)... Бился почти неделю...

Случается, что несмотря на кажущуюся беспроблемность установки, встаёт он тем не менее кривовато - попробуй установить в безопасном режиме - иногда помогает...

А вообще я решил такую проблему гораздо более простым (для меня) способом - на мелкий (10 Gb) винт установил Win'98, устаканил Штурмовика, летает теперь как надо :sm(100): ...

У меня есть игра ИЛ-2 Штурмовик от 1с. Устанавливается нармално,но при запуски игрушки, уходит в перезагрузку. У меня установлина винхрень,проц 2400 Celeron, видюха ATI Radeon 128 (9600), HDD 80, 512 памити.Кто что знает, подскажите. Зарание благадорен. :D

188318[/snapback]

ответ 1 -пиратский диск ,у меня от 1 С ,Ил-2 Штурмовик и ИЛ-2 Штурмовик забытые сражения,оба идут нормально и на XP ,и на 98,щас многопираток в магазине ,в обычном 77% гдето ,а в специалезированном 30% гдето,я в теме другой писал точное количество % пираток

[mergetime]1121684401[/mergetime]

У Штурмовика, к сожалению, такое бывает (именно на ХРюше) - имел я подобное... Правда, когда запустил - тормоза явились просто чудовищные, несмотря на нормальное железо (AMD Athlon XP 2200+, 768 Mb ОЗУ, ATI Radeon 9600 Pro)... Бился почти неделю...

Случается, что несмотря на кажущуюся беспроблемность установки, встаёт он тем не менее кривовато - попробуй установить в безопасном режиме - иногда помогает...

А вообще я решил такую проблему гораздо более простым (для меня) способом - на мелкий (10 Gb) винт установил Win'98, устаканил Штурмовика, летает теперь как надо :blink: ...

190561[/snapback]

ну 98 конечно более игровой Windows считается

ну 98 конечно более игровой Windows считается

Так-то оно так, но тем не менее ХРюша весьма играбельна - всё дело в "волшебных пузырьках", то бишь - в настройках...

С другой стороны - игрушки, выпущенные ДО явления ХР народу, понятно дело, слабо оптимизированы под особенности ОСи, потому и возникающие глюки... И не всегда лечится патчами, а иной раз их и просто нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...