AleXGray Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 В морровинде один из квестов предлагает совершить "Пилигримаж семи изяществ", то бишь паломничество к семи алтарям. Так вот один из них располагается в Вивеке, (вернее там их три) в частности в так называемом канале загадок. В описании сказано, что в самом центре этого канала есть некий "Дамора Краззт" который "примет и простой серебряный меч, если говорить учтиво" после чего надо прочитать надпись на алтаре (это как всегда). Так вот, в центре этого самого канала действительно есть алтарь, только вот никакого Даморы нету, а сам алтарь не хочет принимать серебряный длинный меч. Почему? Это глюк? Или искать этого дамору надо где-то еще? Есть еще забарикадированный (уровень замка 100) вход во дворец, но во первых в описании не сказано, что надо туда ломиться, а во вторых для "миссии для новичка" ломать 100 процентный замок как-то сложновато будет... У меня по крайней мере даже с отмычкой мастера сие не получается ("выглядит слишком сложным") Может кто играл и еще помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Когда попадете в помещение, где находится Алтарь, обратите внимание, что проход к Алтарю закрыт силовым полем. Чтобы открыть его, вам нужно утонуть. Залезайте в воду и тоните. Когда здоровье будет практически на нуле, поле исчезнет, и вы сможете пройти. Возле Алтаря вас встретит даэдра Краззт, отдайте ему меч, и паломничество будет завершено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 :D У меня Morowind 3 the elder scrols Не могу понять как пройти первый уровинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Привет коллега по Морровинду! Насчет твоего вопроса - канал загадок, дремора. Там нужно тупо тонуть(не забудь записаться). Когда ты практически утонишь откроется ворота (такое силовое поле наверху если обратил внимание, похоже на зеркало), вобщем дремора появится. Кстати в сундуках рядом с дреморой есть серебрянные мечи. Так что желаю успеха. Если есть какие вопросы пиши. Про Морровинд знаю конечно не все но достаточно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 AleXGray: Насчет закрытой двери- ее пока ненадо открывать, это дверь в покои Вивека по ходу игры и выполнении основного задания Архиканонник Сариони сам даст вам ключ от этой двери. Хотя я тоже невыдержал и открыл эту дверь сам, но нечего интересного там ненашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Titan: Не могу понять как пройти первый уровинь? а поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_serg Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Titan, ты будешь смеяться, но в Мороувинде нет уровней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти