Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Vidoe ne otkrivaetsa

Internet

Рекомендуемые сообщения

Znachet tak, pochti chto skachal ya film formata avi, ostanavilas v prosente 98, uje ne kachaet, pitayus otkrit i posmoret to chto ya uje skachal ne ne otkrivaet, ustanavil vse kodeki, k -mega pack, nechego, no ya je znayu chto mojna posmoret film nesmotra chto ne ves film skachan, kogda otkrivayu cherez media player govarit "Cannot Play Back , Format is not suported, ispolzeval video analizator, uvidet chto ne dastayot, no nechego on ne vidayet, kak mne bit?

Darhazer:

thx, no toje nechego

ya tochna znayu chto eto video fayl

Problema v tom chto programma ne mojet zdelat "RENDER", light Alloy tojje takoe bila

untitled.JPG

post-28-1120681914_thumb.jpg

Изменено пользователем Internet

Internet:

Терпения, у меня тоже самое. Фильм смотрел - неплохой. Джет Ли в своём репертуаре (правда летает уже меньше). Вообщем дождись полной загрузки. Кстати, откуда качаешь? Случайно не Ослом (eMule) тянешь?

elsp:

Kachayu azureusom,Ya uje jdal dney 2, ne otkluchal, nechego , ne kachaet

Da i kokaya raznisa, polagayu ostavsjiysa 2 prasenta eto tipa kto uchastvovol v filme i sploshnie imena

on ne mojet bit bitim

ya pobroboval otkrit film kotoriy shas kachayu totje samoy rezultat, doljen podaydat do kansa, no bivala sluchayi kogda otkrivalas ne dokachav do konsa

ya imel vedu , on nemojet bit bitom, potamusta ya poborbaval otkrit drugoy film kotoriy kachaetsa. totje rezultat. ne otkrivaetsa

Ti mojet ne tak mena ponel

В системе Bittorrent файл не качается последовательно. Файл разбивается на сегменты, которые качаются в случайном порядке(какой сегмент доступен)- начало может быть скачано последним- в этом случае тебе и AVIPreview не поможет. Или жди, или попробуй заново ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...