Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Снова The Bat

kwns

Рекомендуемые сообщения

Спасибо реята всем за помощь, пока ничего не вышло.

Через неделю снесу винду, и заново упопробую установить другую версию мыша, о результатах сообщу.

• 2 недели спустя...

Ага, ответь мне на один вопрос - ты каким инетом пользуешься? Конвертики покупаешь иль как? Если первое(конверт), то посмотри хорошенько в нем, что провайдер пишет.... Там наверняка должны быть указаны настройки, точнее имя SMTP-сервера, ч/з который (только ч/з него обычно) данный провайдер твою почту слать будет....

Была такая штука.

Сижу на выделенке через местного прова.

Настроил Bat - SMTP = smtp.list.ru. ничего не отправляет. Причем никак, ни с аутефикацией ни без.

Кода поменял SMTP = смтп моего прова, причем без всяких дополнительных настроек, все заработало как надо.

• 5 месяцев спустя...

а как получать почту через 2ой The Bat. настраивать задолбалсяюгаляк какой-то. Ошибка: Сервер сообщает об ошибке: 220 mail.ru ESMTP Sun, и дата ошибки. Ни кто не знает что делать? :D

Я разобарлся. Неужели столько мучений.

на самом деле делать не хрена.на сайте почтовика находишь раздел как настроить TheBat так подробно даже в букваре не написано. В общем два пальца обоссать. У меня это заняло 15 мин. с учетом скорости 30 kbps. Удачи!!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...