Ray Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Все. Я ваще в ауте... Совершенно сумашедшее предположение - вирус али червь... :D А может криво крякнута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Чтож, попробуй другую версию батьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwns Опубликовано 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 Спасибо реята всем за помощь, пока ничего не вышло. Через неделю снесу винду, и заново упопробую установить другую версию мыша, о результатах сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekutsi Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 Ага, ответь мне на один вопрос - ты каким инетом пользуешься? Конвертики покупаешь иль как? Если первое(конверт), то посмотри хорошенько в нем, что провайдер пишет.... Там наверняка должны быть указаны настройки, точнее имя SMTP-сервера, ч/з который (только ч/з него обычно) данный провайдер твою почту слать будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm82 Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 Была такая штука. Сижу на выделенке через местного прова. Настроил Bat - SMTP = smtp.list.ru. ничего не отправляет. Причем никак, ни с аутефикацией ни без. Кода поменял SMTP = смтп моего прова, причем без всяких дополнительных настроек, все заработало как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 не подскажите где можна взять русификатор для the Bat! 1.47 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwns Опубликовано 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 Nekutsi Я пользуюсь беспарольником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 а как получать почту через 2ой The Bat. настраивать задолбалсяюгаляк какой-то. Ошибка: Сервер сообщает об ошибке: 220 mail.ru ESMTP Sun, и дата ошибки. Ни кто не знает что делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Я разобарлся. Неужели столько мучений. на самом деле делать не хрена.на сайте почтовика находишь раздел как настроить TheBat так подробно даже в букваре не написано. В общем два пальца обоссать. У меня это заняло 15 мин. с учетом скорости 30 kbps. Удачи!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти