Простачок Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 У меня такой вопрос... Можно ли разместить чат на бесплатном хостинге? Просто я решил поставить на сайт простой чат. Ну я нашол здесь очень простой чат- "CreatiffLive". Зделал всё что написано в "Readme", Поставил на сайт, захожу- неработает... Пробовал ставить разные чаты- та же история. Объясните мне пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 У меня такой вопрос... Можно ли разместить чат на бесплатном хостинге?Просто я решил поставить на сайт простой чат. Ну я нашол здесь очень простой чат- "CreatiffLive". Зделал всё что написано в "Readme", Поставил на сайт, захожу- неработает... Пробовал ставить разные чаты- та же история. Объясните мне пожалуйсто. 188826[/snapback] Чтоб поставит этот чат тебе нужен PHP хостинг. В разделе про хостингах ест много тем по безплатних хостингах, так что можеш почитат там. А если у тебя нет PHP, как в данном случае, тебе нужен Java чат, а не PHP/ASP ;) Но думаю тогда можно просто подключится к irc, а не делат чат между пользвателям сайта. Но это тоже вариант - делаеш канал в irc для сайта и java чат, который подключается к него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простачок Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Быстро тут реагируют. А что такое irc? (Извеняюсь за лаймерский вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Прочитай здесь и если все еще есть чтото неясное - спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простачок Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Спасибо большое, теперь я понял что это такое, но мне честно говоря больше понравился вариант с Java чатом... Неподскажешь где его можно достать (какой нибудь простой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Во первих, можеш скачат апплет из http://www.freewarejava.com/ и установит на сайт. Во вторих можно посмотрет на эти безплатние/adware сервиси: http://freechat.raidersoft.com/ http://chat-forum.com/freechat/ http://www.myshoutbox.com/ http://www.pjirc.com/downloads.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простачок Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Спасибо тебе огромное. Даже незнаю как выразить тебе всю мою благодорность. ;) Ты мне очень помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Спасибо тебе огромное. Даже незнаю как выразить тебе всю мою благодорность. ;) Ты мне очень помог188843[/snapback] "Рекламируйте" форум в сети. Это лучшее "спасибо" из всех что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-BoY PoWeR MoveS Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 респект ангел, мира тебе, ты и мне помог :) [mergetime]1121069694[/mergetime] к стати, не знаешь как выставлять CHMOD права на PHP ? заранее спасибо, ваш сотрудник, новичок по веб-дизайну :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) респект ангел, мира тебе, ты и мне помог :)[mergetime]1121069694[/mergetime] к стати, не знаешь как выставлять CHMOD права на PHP ? заранее спасибо, ваш сотрудник, новичок по веб-дизайну :) 189377[/snapback] Уже писал в некоторую тему о CHMOD, но напишу сново: <?phpchmod ( string filename, int mode );//Например:chmod ("somefile", 0755); ?> Изменено 11 июля, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-BoY PoWeR MoveS Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Спасибо тебе уважаемый модератор, этот код вставляем в ХТМЛ код, или в какой то пхп файл? А вы знаете на AGAVA.Ru можно вставить JaVa Chat? Если можно обьясните пожалуйста новичку, который не смыслит почти в PHP. Просто я использую готовые скрипты , сам не составляю, и хочу поместить на свою страничку или пхп или джава чат ( форум тоже можно). Моя страничка на Agava.ru . See You!!! мира вам!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Спасибо тебе уважаемый модератор, этот код вставляем в ХТМЛ код, или в какой то пхп файл? А вы знаете на AGAVA.Ru можно вставить JaVa Chat? Если можно обьясните пожалуйста новичку, который не смыслит почти в PHP. Просто я использую готовые скрипты , сам не составляю, и хочу поместить на свою страничку или пхп или джава чат ( форум тоже можно). Моя страничка на Agava.ru . See You!!! мира вам!!! ;)189884[/snapback] Код, который я вам дал, является php кодом. А я думал вы именно про php спрашиваете. Кроме через php скритом, chmod файла можно изменит и через ваш ftp/scp/ssh клиент, если у вас есть соответно ftp, scp или ssh доступ к серверу Насчет Java - во первих Java и PHP различние вещи, во вторих Java изполняется в браузере клиента, так что какой у вас сервер /хостинг/ нет значение... но будте осторожни - возможно чтоб у некоторих Java аплетов била и серверная част, так что подбирайте такой, у которого не надо делат ничего другое, кроме добавление не много html кода к ваш сайт ;) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-BoY PoWeR MoveS Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 :( Спасибо брат, значит в в тот файл которому я должен выставить права , именно в него я и вставляю тот код, я правильно понял?. а с кодом я разобрался, так как я имею опыт с неокторыми языками программирования, HTML , и основу Java script. Спасибо ещё раз и надеюсь что всё, больше я не буду беспокоить вас с PHP. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти