Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос о чате

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос... Можно ли разместить чат на бесплатном хостинге?

Просто я решил поставить на сайт простой чат. Ну я нашол здесь очень простой чат- "CreatiffLive". Зделал всё что написано в "Readme", Поставил на сайт, захожу- неработает... Пробовал ставить разные чаты- та же история.

Объясните мне пожалуйсто.

У меня такой вопрос... Можно ли разместить чат на бесплатном хостинге?

Просто я решил поставить на сайт простой чат. Ну я нашол здесь очень простой чат-  "CreatiffLive". Зделал всё что написано в "Readme",  Поставил на сайт, захожу- неработает...  Пробовал ставить разные чаты- та же история.

Объясните мне пожалуйсто.

188826[/snapback]

Чтоб поставит этот чат тебе нужен PHP хостинг. В разделе про хостингах ест много тем по безплатних хостингах, так что можеш почитат там.

А если у тебя нет PHP, как в данном случае, тебе нужен Java чат, а не PHP/ASP ;) Но думаю тогда можно просто подключится к irc, а не делат чат между пользвателям сайта. Но это тоже вариант - делаеш канал в irc для сайта и java чат, который подключается к него

Спасибо большое, теперь я понял что это такое, но мне честно говоря больше понравился вариант с Java чатом... Неподскажешь где его можно достать (какой нибудь простой).

Во первих, можеш скачат апплет из http://www.freewarejava.com/ и установит на сайт.

Во вторих можно посмотрет на эти безплатние/adware сервиси:

http://freechat.raidersoft.com/

http://chat-forum.com/freechat/

http://www.myshoutbox.com/

http://www.pjirc.com/downloads.php

Спасибо тебе огромное. Даже незнаю как выразить тебе всю мою благодорность. ;) Ты мне очень помог

Спасибо тебе огромное. Даже незнаю как выразить тебе всю мою благодорность. ;)  Ты мне очень помог

188843[/snapback]

"Рекламируйте" форум в сети. Это лучшее "спасибо" из всех что есть

респект ангел, мира тебе, ты и мне помог :)

[mergetime]1121069694[/mergetime]

к стати, не знаешь как выставлять CHMOD права на PHP ? заранее спасибо, ваш сотрудник, новичок по веб-дизайну :) :D

респект ангел, мира тебе, ты и мне помог :)

[mergetime]1121069694[/mergetime]

к стати, не знаешь как выставлять CHMOD права на PHP ? заранее спасибо, ваш сотрудник, новичок по веб-дизайну  :)  :yak:

189377[/snapback]

Уже писал в некоторую тему о CHMOD, но напишу сново:

<?phpchmod ( string filename, int mode );//Например:chmod ("somefile", 0755);  ?>
Изменено пользователем Darhazer

Спасибо тебе уважаемый модератор, этот код вставляем в ХТМЛ код, или в какой то пхп файл? А вы знаете на AGAVA.Ru можно вставить JaVa Chat? Если можно обьясните пожалуйста новичку, который не смыслит почти в PHP. Просто я использую готовые скрипты , сам не составляю, и хочу поместить на свою страничку или пхп или джава чат ( форум тоже можно). Моя страничка на Agava.ru . See You!!! мира вам!!! :sm(100):

Спасибо тебе  уважаемый модератор, этот код вставляем в ХТМЛ код, или в какой то пхп файл? А вы знаете на AGAVA.Ru можно вставить JaVa Chat? Если можно обьясните пожалуйста новичку, который не смыслит почти в PHP. Просто я использую готовые скрипты , сам не составляю, и хочу поместить на свою страничку или пхп или джава чат ( форум тоже можно). Моя страничка на Agava.ru . See You!!! мира вам!!! ;)

189884[/snapback]

Код, который я вам дал, является php кодом. А я думал вы именно про php спрашиваете. Кроме через php скритом, chmod файла можно изменит и через ваш ftp/scp/ssh клиент, если у вас есть соответно ftp, scp или ssh доступ к серверу

Насчет Java - во первих Java и PHP различние вещи, во вторих Java изполняется в браузере клиента, так что какой у вас сервер /хостинг/ нет значение... но будте осторожни - возможно чтоб у некоторих Java аплетов била и серверная част, так что подбирайте такой, у которого не надо делат ничего другое, кроме добавление не много html кода к ваш сайт ;)

Удачи!

:( Спасибо брат, значит в в тот файл которому я должен выставить права , именно в него я и вставляю тот код, я правильно понял?. а с кодом я разобрался, так как я имею опыт с неокторыми языками программирования, HTML , и основу Java script. Спасибо ещё раз и надеюсь что всё, больше я не буду беспокоить вас с PHP. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...