mokos Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 ;) Люди добрые подскажите где скачать dvd караоке для LG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Здравствуйте, а где можно скачать "VOCAL JAM 2.0" - Программа караоке и сольфеджио? Очень нужна. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Здравствуйте, а где можно скачать "VOCAL JAM 2.0" - Программа караоке и сольфеджио? Очень нужна. Заранее большое спасибо. 189230[/snapback] http://www.vocaljam.narod.ru/images/VocalJamDemo2.0.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Привет, эту ссылочку я знаю… Мне бы полную версию найти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokos Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Здравствуйте, а где можно скачать "VOCAL JAM 2.0" - Программа караоке и сольфеджио? Очень нужна. Заранее большое спасибо. 189230[/snapback] есть лицензия этой проги так что если есть идеи как перегнать тебе ее пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Мантон: mokos: Читаем правила насчет нелицензионного ПО Предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polarbond Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Полную версию Vocaljam или RealOrche,можно взять здесь: polarbond в разделе программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти