XuMuK Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Господа очень интересны Ваши отзывы! По поводу этого сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 XuMuK: Верхние разноцветние кнопочки очень смешные, сайт с юморным оттенком Много пустоты...слишком объёмные табл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ну дизайн мне не нравиться так как он стандартный серенький скин для форума, а тематика сайта тоже не далёкая. :sm(100): :D :) Моя оценка сайту 3 бала. :) ЗЫ... побольше разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Правила СофтФорума гласят: На форуме запрещено:Размещать рекламу, не запрашиваемую другими участниками форума, а также публиковать ссылки на другие софт-архивы, софт-каталоги, форумы. Запрещено публиковать ссылки, не имеющие прямого отношения к теме вопроса. Раздел "Зацени" создан НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 saniks: Молодец, ты прав. Я сначала тоже хотел сразу закрыть, но, посоветовавшись со старшими модераторами не стал этого делать, т.к. это вроде и не форум, и не софт-каталог, а нечто среднее, непонятное. Подобных порталов в Сети до жопы... Но сегодня прочитав на главной странице данного сайта нижеследующее, решил закрыть. Собственно есть такая задача РАСКРУТИТЬ ДАННЫЙ ПОРТАЛ.Самый простой пример: вы пишете в темы, типа "Интересные ссылки в Интернете" на любых форумах. Набираете 40 таких "постов" на разных форумах. Не забываете сохранять ВСЕ ссылки на КАЖДЫЙ пост, чтобы я мог их проверить. После этого пишите мне в ПМ с указанием ВСЕХ ссылок на ВАШИ посты в чужих форумах и я Вам даю шестизначную асю или 1 WMZ (1 WMZ = 30 рублей) Также в этой теме я буду постить ссылки, где уже есть реклама, дабы не было дубликатов. Химика этого баню. Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения