snejinka Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Sanja Серьезно? Смотри, в гости начну напрашиваться :) на следующее лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) тачки пока нету но хочу Ford Focus2 это из реальных машин а из мифических какой нибудь тюнинговый болид и еще почему бумер сама популярная тачка в этом теме Изменено 8 сентября, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 snejinka: С удовольствием приму :) :) DIMKA-vrn: еще почему бумер сама популярная тачка в этом теме Что значит ПОЧЕМУ ? :) У каждого свой вкус :), народу нравятся бумеры. Если мужчина едет за рулем БМВ или мечтает о БМВ, это изначально говорит о том, что у него есть вкус. :) (Это не тема для спора) Это лично моё мнение. Всем респект кто выбирает бумеры. Бумер - надёжная, качественная машина, двигатели которой выигрывают каждый год в разных "конкурсах", на уход за бмв уходят деньги, но это того стоит, мягкая, быстрая и комфортная езда ! :) Мерседес я тоже считаю за машину, а остальное не признаю. :) МММ, просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 а это чо твой бумер у меня приятель на таком ездил и хвалился что в городе он один а потом их как стали покупать все так он его и продал он старый стал да и мног их стало ездить в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) DIMKA-vrn: а это чо твой бумер у меня приятель на таком ездил и хвалился что в городе он один а потом их как стали покупать все так он его и продал он старый стал да и мног их стало ездить в городе Это не мой бумер, я мечтаю о нем, а новый бумер( 5- ка 2000 года) покупать не стоит т.к. это уже будет более солидно, я еще молодой. А на счет того что их много в городе, я буду отличаться :)) Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 бэшку тройку :)) наподобие как эта,но только с полным тюнингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) DIMKA-vrn: Это не мой бумер, я мечтаю о нем, а новый бумер( 5- ка 2000 года) покупать не стоит т.к. это уже будет более солидно, я еще молодой. А на счет того что их много в городе, я буду отличаться :)) 201486[/snapback] и как же ты будещь отличаться тюнинг ? или покраска ? :) Изменено 8 сентября, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Да, лёгким тюнингом и с наклейкой самого сильного стрет. клуба Эстонии, с друзьями хотим создать ;)) Еще буду отличатся манерой езды, я русский ! Лихачить по центру города с музоном. ;)Какой русский не любит быстрой езды ? :D Ну это пока планы :(201594[/snapback] НУ да колеса крутые хромированые крутящиеся поставить неон огромный задний спойлер тюнниг мотора и все такое и кататься с девушками ..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 DIMKA-vrn: почему бумер сама популярная тачка в этом теме Потому, что это ТАЧКА! а это чо твой бумер у меня приятель на таком ездил и хвалился что в городе он один а потом их как стали покупать все так он его и продал он старый стал да и мног их стало ездить в городе Это что за город такой, в котором 1 такой бумер?! Это при том, что это достаточно старая модель (сорри Саня). И последнее: ставь знаки препинания plz, а то читать трудновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Город Воронеж у приятеля точнее у его отца был BMW 535 или 525 точно не помню в самой крутой комплектации с самым мощным мотором он долго катался на нем но потом всякие блатные вроде чиновников скупили их и терь их очень много ездиет у нас бумер пришлось продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 DIMKA-vrn: Не в обиду будет сказано, но если ты даже модели не знаешь, как ты можешь знать какое там двигло и какая комплектация?! Сдается мне, что ты не в ту тему попал и не с теми споришь... Еще раз извини.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT^ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 БОЯН а не фантазии, Aston Martin Vanquish S V12 Targa 200000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-123 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 а я себе хочу Ягуар Родстер 56 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 а я себе хочу Ягуар Родстер 56 года выпуска :D204467[/snapback] В таком случае я хочу самый первый Мустанг (год не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 а я хочу Ford Ka! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 а я хочу Ford Ka! 204619[/snapback] Да это по аватаре видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Нет, если бы я могла себе позволить иметь машину, то это была бы только маленькая темно-синяя BMW. Она и только она.... увы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Извеняючь за поднятие темы, но не удержался :) , давно мечтал об таком вот агрегате: Mitsubishi Lancer -== :( :( :) ==- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Dodge Viper эта моя мечта, толька эта дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Mersedc McLaren SLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 моя мечта- это просто хороший автомобиль,а вот какой именно он будет это решат деньги. в идеале хотелось бы МИТСУБИШИ, БМВ, ИЛИ ВАЗ 21043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Mersedc McLaren SLR ;) И я , И я :D И я ;) И я :D И я ;) О ТАКОЙ МАШИНЕ МЕЧТАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Porsche 911 GT3 (997) :) P. S. Привет всем, в особенности, тем, кто меня помнит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Подниму тему. Я что-то на эту запал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти