zed123 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Подниму тему. Я что-то на эту запал Машина конечно хорошая,но недля наших ИВАНОВСКИХ дорог, где даже на жигулях можно днищем за что нить ципануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ava Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Mercedes-Benz G-Class! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Кто там спорил почему БМВ - Да потому что кто понимает то знает ЧТО БМВ ЭТО БМВ - это блин истина - и ни каке там мерсы шмерсы и т.д. сюда не катят. МОЯ ЦЕЛЬ : М3, М5, М6, X5(новый) Сейчас еще внешне нравиться Lancer X - но это блин ускоглазики лепят как он по ходовым незнаю еще не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 xedox, да М серия это супер авто. Мне безумно нравится М3 седан E90. Это тоже цель! Кстати у нас в городе диллеры недавно стали продавать M6 кабриолет, от 0 до 100 км/ч всего за 4,8 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Если в разумных пределах, Subaru WRX STI А так и бумеры очень люблю и лексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вот это бомба INFINITI G 37 COUPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarandash Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я более приземлен, и хотя любуюсь тоже бумерами, но себе хочу тачку более... подходящую по критерию цена-эффективность. Три года ездил на Шниве, кажется, это лучшее в своем классе для наших условий. Теперь перебираюсь классом выше И решил покупать себе Road Partner, в девичестве SsangYong Musso. Их теперь собирают на Тагазе. Рамник, с мерсовским движком и комплектухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsanderS Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Rolls Royce Phantom BR7 Gepanzert Panzer Armoured Blindage — EUR 1.299.900 вот такая вот машинюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти