Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

В какой CS вы играете ?

oblivion

В какую версию CS вы играете!?  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я в принципе не играю, но найбольше играл в Condition Zero.

Брат играл в 1.5, в CZ, а сейчась играеть в 1.6

Поиграв некоторое время в CS Condition Zero на 1.6 смотреть не могу, графика отстой полнейший.

Советую переходите на CS:CZ не пожалеете, качественная графика добавляет не один плюс к мастерству, и к тому же там есть компания Deleted Scenes.

Единственное неудобство - нельзя производить поиск серверов, подключение к серваку через консоль и команду "connect 192.168.#.#:27015" (без ковычек)

[mergetime]1121322430[/mergetime]

И на прохождение можно биться. А качество ботов и игры такое же как в 1.6. Разницы не было замечено, тем более минусов. На уровне Эксперта эти боты довольно существенная преграда.

Поиграв некоторое время в CS Condition Zero на 1.6 смотреть не могу, графика отстой полнейший.

Советую переходите на CS:CZ не пожалеете, качественная графика добавляет не один плюс к мастерству, и к тому же там есть компания Deleted Scenes.

Единственное неудобство - нельзя производить поиск серверов, подключение к серваку через консоль и команду "connect 192.168.#.#:27015" (без ковычек)

И на прохождение можно биться. А качество ботов и игры такое же как в 1.6. Разницы не было замечено, тем более минусов. На уровне Эксперта эти боты довольно существенная преграда.

189973[/snapback]

я в CZ играл,но всётаки остался играть в CS1.5 ,всётаки все голосуют за ту версию ,которая привычнее ,я думаю

:(

а в контрцу кажись мало играют народу :(

Изменено пользователем oblivion

189973[/snapback]

lmfao! =D :blushing:

cs 1.6 = cs:cz | otlichiya tol'ko v skinz =)))

• 2 недели спустя...
а в контрцу кажись мало играют народу

Да нет, в контру играет более 10тыс. человек. Но на этом форуме действительно мало кто играет в цс.

Да нет, в контру играет более 10тыс. человек. Но на этом форуме действительно мало кто играет в цс.

193477[/snapback]

так я и говорю про форумчан :weight_lift2:

• 2 недели спустя...

Контра 1.6 несомненно рулит. Кондишен тоже ничё (сойдёт). 1.5 - уже в прошлом.

Source - полный отстой (Интересно,что игроки, играющие профессионально, это понимают, а ламеры выбирают всё-таки Сорс).

Контра 1.6 несомненно рулит. Кондишен тоже ничё (сойдёт). 1.5 - уже в прошлом.

Source - полный отстой (Интересно,что игроки, играющие профессионально, это понимают, а ламеры выбирают всё-таки Сорс).

195736[/snapback]

не в прошлом ,она и сейчас несомненно рулит

Мне больше контра 1.5 нравится, ну и 1.6 тоже ниче. А в Sourse я не играл но все говорят что игра отстой, что там графика детская и т.д. У меня есть друзья у них своя городская команда по контре, они вообще кроме нее ни во что не играют. Не знаю чем она им так нравится. Игра однообразная (мое личное мнение), но поиграть можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...