Basawur Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Всем Хайдук ! Народ, я тут у вас чел новый, так-что просьба - ногами не пинать если шо,gut? Вопрос заключается в следующем: WinRAR все знаете,да? Знаете так-же что в .rar архив можно комментики нарисовать для красоты. А знает ли кто, как эти комменты под себя настроить? Я встречал один такой архивчик, так в нём это окошко с комментами справа выглядело не так как defaul(серое с чёрным текстом), а фон был чёрным а текст синим, и шрифт не стандартный,во! Я уже на других форумах спрашивал, ответов-0. Может кто знает, как такое замутить, подскажите пожалуйста. Прикольно ведь, не всё как у людей, открываешь архив, а там ТАКОЕ Я когда комменнт из архива в редактор скопировал, увидел перед главным текстом какой-то код, но хер его маму знает, чё это за кака такая была. Вобщем повторить я этот шедевр не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomboev Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Чесно говоря, не понял что ты там хочешь раскрасить, поясни. А вообще, лучше скачай WinRAR 3.50 b7 rus (с версии 3.50 теперь есть возможность скины подключать) и развлекайся. А темы качай здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Извините за подъем старой темы, но, блин, не нашел ничего более подходящего, а постоянного топика по архиваторам нет. Мой вопрос тоже по комментариям в WinRar. Возможно ли писать комменты на русском языке? А то получаются крякозябры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Можно. У меня WinRar v3.50 rus, и коммент зависит от того на каком языке я хочу его написать (рус. или англ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Все правильно, но когда я добавляю в самом верху строчку [0;1;37, чтобы сделать черный фон, то он перестает различать русские буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Все правильно, но когда я добавляю в самом верху строчку [0;1;37, чтобы сделать черный фон, то он перестает различать русские буквы... :( Любопытно стало, что за параметр такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Попробуй написать комент в HTML коде. Я конечно не знаю, попрет или нет (щас винрара нету, пользуюсь винзипом.), но попробовать я думаю стоит. Кто знает...)))! Тока меня коментировать не нада, типа "ты че, в своем уме?" то да се... Я просто предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Elient, не, не катит... Попробовал простейшие, он их игнорирует... А заморачиваться посложнее: оно это надо? А для раскраса, кстати, хватает всего двух параметров:[, про их работу нигде не могу найти инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти