Гость Dazent Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Кто-нибудь знает где скачать цветовые схемы для ХР? А то оливкавая и серебристая уже надоели хочется чё нибудь новое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 скачай StyleXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Opera: скачай StyleXP А можно ли их так привентить? тоесть без StyleXP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Кажетса можна толька я незнаю как. А чем тебе не нравитса Style XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Opera: А чем тебе не нравитса Style XP Да нравиться она мне, но просто интересно узнать возможно ли без неё всё это менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Менять можно. Только нужно где-нибудь раздобыть эти схемы. Нужно просто дважды кликнуть на файл Имя_темы.theme или выбрать Обзор.../Browse... в лист-боксе Темы:/Themes: на одноименной вкладке в свойствах дисплея. А потом можно посмотреть цветовые схемы данной темы на вкладке Appearance. Тут только одна проблема: где взять темы (*.theme)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihoy Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 topthemes.com themexp.com [mergetime]1125291320[/mergetime] но без StyleXp не пашут, есть конечно UXTheme Multi-Patcher (Neowin Edition) но он идет не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_sv_lg Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Кто-нибудь знает где скачать цветовые схемы для ХР? А то оливкавая и серебристая уже надоели хочется чё нибудь новое! Если узанал, маякни и мне, как делать цветовые схемы дря XP, плиzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 вообще широкий простор для смены цветовых схем даёт программв WindowsBlinds, мне она даже больше, чем StyleXP нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 если не хочешь сторонние проги ставить, то иди на www.deviantart.com и там полно разных стилей для windows. Забирай файлы с расширением .msstyles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 если не хочешь сторонние проги ставить, то иди на www.deviantart.com и там полно разных стилей для windows. Забирай файлы с расширением .msstyles. Однако там вроди темки под Styler, хотя вот ещё подобный http://www.guistyle.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Однако там вроди темки под Styler неее, там лежат кроме всего прочего, обычные визуальные стили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKc-[11] Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 приветствую ! многие, кто юзал, Style XP, говорят, что от нее система начинает тормозить по страшному, лагать и прочее, у одного, насколько мне известно, даже винда полетела, у другого почти IE умер ! как вы считаете, такое возможно и правда ли то, что StyleXP настолько плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 KeKc-[11]: я именно поэтому перестала им пользоваться. он, правда вис не настолько страшно, как об этом писал ты, однако систему нагружал сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 KeKc-[11]: можно сделать проще , у становить патч для неподписаных тем , у меня стоит , с удавольствием пользуюсь styleXP темами и систему не нагружает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stass Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 у меня style XP благодаря ней у меня теперь не может примениться ни одна тема, стили... Ищу решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ответил уже ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stass Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Что только не делал всё безнадёжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Довольно популярны темы Zune (идет .exe приложением, но это не то, что ты подумал (черная панель задач и оранжевыая кнопка Пуск, остальные элементы раскрашены в этой же палитре)) и Royale (расширение .theme(глянцево синяя панель задач и зеленая кнопка Пуск, остальные элементы раскрашены в этой же палитре соответственно)). Других не знаю, потому что эти очень нравятся. По заверению разработчиков, ни капельки не кушают больше, чем стандартные схемы. И действительно, я не заметил никакого напряга. Поюзай Софтодром (Zune там, по-моему, точно есть). Наслождайся! Нет, не стоит благодарностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollex Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 style XP с лекарством? www.tgtsoft.com Если нет то где есть сним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flocker Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Зачем прибегать к StyleXP и им подобным? Лишняя нагрузка процессор и лишние глюки. 1. Качаем программу, которая пропатчит наш uxtheme.dll http://ruxesoft.net/trash/vista_3.rar 2. Делаем не хитрые движения мышкой... 3. Теперь качаем архив с красивой темой http://ruxesoft.net/trash/vista_4.rar 4. Распаковываем архив в папку C:\WINDOWS\Resources\Themes (Адрес может отличаться в Вашем случае - замените WINDOWS на дирректорию, куда установленна ОС) 5. Перезагружаем наш Windows 6. Запускаем VistaCG.Theme Вот и всё... К слову темы можно найти к примеру тут: http://style-xp.ucoz.ru/load/6-1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) В связи с тем что пост от Flocker немного устарел, да и нет скриншотов, то я даю линк на описание - как всё надо делать. Думаю, что Обновление uxtheme.dll для WindowsXP SP-3 и темы, вы найдёте сами в Google без труда. Кому нужны темы - Acua, AcuaF, Ancient, AncientXP. ClearlkOr, Earth. EarthB, EarthBV. EarthXP, Eternal, Gilouche, Grass, GrassXP. GTK, Human, Human Win Flag, HumanXP. Imagine, Leopard, Lurrina, Marina, NightXP, Sand, SandXP. Sea, SeaXP, Sky, SkyXP, TangoXP и др., которые ставятся после патчера uxtheme.dll пишите мне в личку или тут, как хотите. Общий вес от 12 Мб до 100 Мб :D PS Хотя по сути можно и здесь надавать линки на файлообменники, просто линков много, так что если вам нужно, то просто отпишитесь в теме. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Подумал и решил не мучать людей с поиском :D Патчер - работает. Инструкция есть ещё и в архиве. Темы в количестве 54 штук - не смотрел, тк мне не нужно :) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Есть ещё Uxtheme Multi-Patcher 6.0 После выхода третьего пакета исправлений для Windows XP, обновилась многофункциональная утилита Uxtheme Multi-Patcher. Основное назначение данной программы, за счет модификации системных файлов включить поддержку для использования сторонних тем оформления в ОС Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Поставил себе XPLife3.3 , имеет в наличие 11стилей "..Основная цель XPLife – сделать интерфейс Windows XP похожим на Vista или Seven. При трансформации системы, изменяется огромное количество иконок, картинок, добавляются новые функции, звуки, курсоры и тд. По заявлению разработчиков, обновляются до 500 системных файлов, всего около 4000 ресурсов...Программа отличается стабильной работой и поддерживает две собственные точки восстановления системы, благодаря которым пользователь так же просто может вернуть операционную систему к первоначальному виду. XPLife не изменяет программный код операционной системы, поэтому безопасна в использовании и не требует дополнительных ресурсов. Отдельно хотел бы отметить, что XPLife является бесплатным продуктом отечественных разработчиков." Боялся, что будет ОС грузить, но..комп с утра за 45 сек полностью готов к работе, багов не замечено.Правда надо обязательно найти полную инструкцию по применению и изучить её, а то можно и накосячить :) Стили на выбор: Вот так выглядит моя XP SP3 в стиле Space: Изменено 21 августа, 2009 пользователем BaeFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти