Antibiotick Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 У меня такая проблема с модемом ZyXEL Omni 56K: когда я жму на кнопку разъединить (disconnect), то модем еще кое-какое время простаивает перед тем, как разъединиться. Как можно исправить эту проблему? Помогут ли родные драйвера её решить? Конфигурация: ОС - Windows XP / Модем: ZyXEL Omni 56K (внешний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Я не советую тебе парится по этой теме у меня точно такой же модем - только внутренний , у моего знакомого такой же только проффесиональный-- это можно сказать такая особенность этого модема!!! в этом форуме раньше обсуждалась эта тема если не парит поищи. ну а если "парит" то как щас помню единственный дельный совет по этой теме был - "вытащить штекер из розетки" - дрова не спасут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 А большая задержка это какая? У меня ZyXEL Omni 56K PCI при дисконнекте задержка не более двух секунд. Дрова последние стоят. И ось WinXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 21 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Иногда до полуминуты, иногда секунды 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Дело не в модеме а в виндовзе! У меня тоже Omni 56K PCI и такая же проблема. Просто приходиться подождать или выдернуть провод! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 22 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 Это особенность данного модема ... В каком-то журнале "Хакер" ... это отмечалось ... Им стоит верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Бывало не только с этим модемом! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Не понимаю, зачем вообще нужны внешние модемы - не очень-то это практично. А внутренний - сидит там, внутри и не возникает :D . Или объясните мне, если я не прав - чем он лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Да ничем они не лучше! у меня тоже внутренний, сидит внутри и розетки не требует :D а внешний если только с АОНом - ито проще купить телефон с АОНом, ничем не отличается от внутреннего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Внутренние модемы бывают разные, самые дешевые, типа ZyXEL OMNI56K PCI не имеют своего процессора, и у них очень фиговое качество связи - сам столкнулся с этим.... Потом внутренние модемы не на всех компьютерах работают (я имею ввиду очень старые, типа 486). Есть модемы средней ценовой категории, они получше, но тоже не ахти, самые дорогие представляют собой тотже внешний модем, только в виде платы PCI с дополнительным COM-портом. Но все внутренние, а иногда и внешние модемы зависают, внешний достаточно выключить и включить снова, а вот внутренний чтобы запустить придется перезагружать весь компьютер... Люди, покупайте модемы фирмы ZyXEL, но только внешние, пускай они и стоят $100, но связь будет гораздо лучше чем с модемом за 50 баксов, поэтому в интернете по диалапу вы только съэкономите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 kvazimoda 1) У меня связь на Omni 56k PCI редко опускается ниже 4.5 кбайт/с :) 2) Модем ни разу не зависал за полтора года использования. 3) Где сейчас можно найти домашний 486-й комп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти