e-r-e-n-a Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 KENT: Подписываюсь под каждым твоим словом! Gesha45: все, что сказал KENT - скажут Вам все, кто здесь бывает и ждет Вашего возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Присоединяюсь к пожеланиям отдыха после такого. И подальше от столичной грязи. Хотя бы в Тверской области у Селигера и т.п. По своим краям рекомендую санатории Алтая, Юга Кузбасса, Байкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Здравствуйте, друзья! Я, до своего вынужденного отсутствия, даже представить не мог, как мне необходимо общение с вами. Теперь я дома и ещё раз дома (на форуме). :D Общаться, правда, будет несколько затруднительно из-за моей, как я уже писал, временной (надеюсь) ущербности. :) Друзья! Огромное, бескрайнее спасибо за вашу поддержку. Искренн ваш Gesha45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Gesha45: С возвращением Надеюсь, после отдыха со здоровьем стало получше? Очень рад вновь тебя увидеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Gesha45: Привет . Дома и стены помогают. А время (спокойное) лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Gesha45: Рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Gesha45: Самое главное - предвидеть и впредь не наступать... :) А ещё лучше - завязать с этим делом! :) Здоровье-то одно, а на форме нас сколько? :) С поправлением и возвращением! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Поздравляю с выздоровлением! Скорее восстанавливайте силы. Ни когда больше не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлявшим. Долго за компьютером не сидите, восстанавливайтесь и больше нас не покидайте. P.S. Наталье спасибо за то что держала нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Всё хорошо, что хорошо кончается. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения