Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Про восстанавление и как это делать

shaman_

Рекомендуемые сообщения

Вот какие то умные люди советуют в качестве варианта восстановления(при сбое) скопировать содержимое папки C:WindowsSystem32Config

Копируется вроде.Но половина файлов не хочет.Пишет что система не дает их копировать...В безопасном режиме тоже самое...Или так и должно быть.Что то что скопировано тог ои хватить на Пожарный? ил нужно полность скопировать содержимое.ТОгда как????

В этой папке хранятся файлы реестра, и есс-но Винда не даст их заменить пока она жива :( Чтобы все скопировать нужно из DOS грузиться. С любой другой ОСи, в общем.

Да вообще-то это гон. Лучше сделай имидж всего логического диска с системой, а потом потри лишнее (типа свапа). Так быстрее будет, да и надежнее, чем потом при улетевшей винде какие-то файлы куда-то копировать без гарантии успеха

Те файлы, которые укладываются в 8.3 это не затронет, файлы самого реестра в 8.3 укладываются, так что ничего плохого случиться не должно. Кстати, мне ни разу не приходилось восстанавливать таким образом реестр, один раз мне WinXP при загрузке сказала что один из файлов реестра поврежден и был восстановлен из резервной копии. так что Винда сама об этом заботится, ИМХО

у меня вот постоянно файл гробится.каждые месяца два.боьлше не живет.правда я не делал никаких точек восстановления.вообще ниче.мож поэтому.а так говорят чт кривой дистриб и нужно поискать другой

ну уже писал как то.черный экран при загрузке

пишет что - отсутствует или поврежден файл C:windowsSystem32Congig

Нажмите "r" чтобы задействовать функцию восстановления итп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...