shaman_ Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Вот какие то умные люди советуют в качестве варианта восстановления(при сбое) скопировать содержимое папки C:WindowsSystem32Config Копируется вроде.Но половина файлов не хочет.Пишет что система не дает их копировать...В безопасном режиме тоже самое...Или так и должно быть.Что то что скопировано тог ои хватить на Пожарный? ил нужно полность скопировать содержимое.ТОгда как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 В этой папке хранятся файлы реестра, и есс-но Винда не даст их заменить пока она жива :( Чтобы все скопировать нужно из DOS грузиться. С любой другой ОСи, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Да вообще-то это гон. Лучше сделай имидж всего логического диска с системой, а потом потри лишнее (типа свапа). Так быстрее будет, да и надежнее, чем потом при улетевшей винде какие-то файлы куда-то копировать без гарантии успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman_ Опубликовано 21 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Стоп.А под досом же идет урез до 8 символов.Это на системе на отразится никак?каогда потом нормально загружусь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Те файлы, которые укладываются в 8.3 это не затронет, файлы самого реестра в 8.3 укладываются, так что ничего плохого случиться не должно. Кстати, мне ни разу не приходилось восстанавливать таким образом реестр, один раз мне WinXP при загрузке сказала что один из файлов реестра поврежден и был восстановлен из резервной копии. так что Винда сама об этом заботится, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman_ Опубликовано 21 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 у меня вот постоянно файл гробится.каждые месяца два.боьлше не живет.правда я не делал никаких точек восстановления.вообще ниче.мож поэтому.а так говорят чт кривой дистриб и нужно поискать другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 А симптомы какие при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman_ Опубликовано 21 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 ну уже писал как то.черный экран при загрузке пишет что - отсутствует или поврежден файл C:windowsSystem32Congig Нажмите "r" чтобы задействовать функцию восстановления итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти