nusya24 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ребята, как откючить клавиши вылючения питания, переход в спящий режим а то какой-то идиот придумал расположить их над стрелочками Иногда промахиваешся мимо кассы обидно знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Панель управления- Электропитание - вкладка "Дополнительно" - везде поставить "Действие не требуется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 nusya24: Я на дурацких клавиатурах такие кнопки просто выковыриваю и выкидываю. Дабы не мешались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Панель управления- Электропитание - вкладка "Дополнительно" - везде поставить "Действие не требуется".191300[/snapback] АГА а если я работаю в win2К там "Действие не требуется" нету (по крайне мере на Win2K Server) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ну, тогда что... 1. Снимите крышку и положите между пленками кусочек бумаги 2. Заклейте кнопки сверху полоской поролона 3. Положите на кнопки колпачки от зубной пасты Это из подсмотренного в жизни. Но мне больше понравился такой способ - на каждую кнопку наклеить по канцелярской кнопке острием вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Или купи новую клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Есть ещё дивная программа - Hate This Key - программно обрубает практически любые функциональные (Tab, CapsLock, Win и др.) клавиши и кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А у меня они срабатывают только при нажатой клавише Turbo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну, тогда что...1. Снимите крышку и положите между пленками кусочек бумаги 2. Заклейте кнопки сверху полоской поролона 3. Положите на кнопки колпачки от зубной пасты Это из подсмотренного в жизни. Но мне больше понравился такой способ - на каждую кнопку наклеить по канцелярской кнопке острием вверх ;) 192000[/snapback] Это конечно все прикольно, особенно про кнопки Но я не думаю что на предприятии будут менять большинство клавиатур А себе домой я уже давно нормальную купил Но и за это спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROletarsky Gnev Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Не понимаю зачем их вобще суют куда не надо ??? ...Ну могли бы хоть на ребре клавиатуры их делать ! А ещё я ненавижу маленький "Enter". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти