woodpeckerrr Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 вот два музыкальных канала, вот мне лично нравиться mtv, по-моему более качаственно, да и неговоря о музыке! а вот в пследнее время появляется всё больше людей, пытающихся внушить мне обратное, так вот хочу узнать мнение форумчан, чё вы об этом думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 MTV - мой выбор.Хотя я телевизор редко смотрю, но по МТВ показывают хорошие, новые клипы и качественно - как ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Последнее время не могу терпеть MTV: там музыки не осталось, одни только дурацкие шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 МТV ;) хорошие клипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiff Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 КОНЕЧНО MTV. ТУТ ДАЖЕ ВОПРОСОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Ни тот ни другой канал не нравятся. Сейчас. Раньше вопросов не возникало: только МТВ, но сейчас он стал заметно хуже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 e-r-e-n-a: вот-вот. и я так думаю. От старого MTV ничего не осталось, теперь сплошные тупые шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Муз тв и Mtv щас полная лажа. Смотреть там кроме шоу нечего. Клипы по 10 раз в день крутят одни и те же. А вообще канал Neo Music и McM вот это каналы так каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 ну MTV самый первый и самый лучший А муз Тв нада поливать галимым отстоем : 1)масяня-какого они её украли,да ещё и с попсой водили ,она не такая )) 2)качество клипов уступает мтв 3)Программ болльше на муз тв,зарубежная музыка на нём это праздник,а праздникиу нас вы знаете не каждый день ) 4)Моё личное недовольствие к каналу,просто так...масяня надавила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 я как-то к обоим канал отношусь нейтрально т.к их практически не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik13071962 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 последнее время ТВ вообще не смотрю,т.к.сплошные ШОУ и сериалы,а рекламы просто достали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Оба в последнее время не блещют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Стараюсь не смотреть. MTV - сплошное разочарование, хотя раньше было очень ничего. МузТВ - так вообще no comments. Включаю в последнюю очередь МTV, а в самую последнюю - МузТВ, и то только тогда, когда уж совсем помираю от скуки и нечем себя занять, а такое к счастью бывает редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я думаю что Мтв лучше, хотя бы только потому что там есть проги: Тачка на Прокачку, Я хочу лицо знаменитости, Семейка Осборнов, Хочу и Баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 max15: о!! MTV переводится Music TV. Так причем тут тачки, семейки, хотелки и прочая-прочая? Изначально MTV себя позиционировало как музыкальное ТВ. И название соответствовало направлению его работы. Куда всё девалось? Жестокие реалии современности, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 1-0: Изначально MTV себя позиционировало как музыкальное ТВ. И название соответствовало направлению его работы. Куда всё девалось?Жестокие реалии современности, однако... Либерализация, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Последнее время не могу терпеть MTV: там музыки не осталось, одни только дурацкие шоу.191377[/snapback] СОГЛАСЕН. Я лично смотрю MusicBox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти