<-=RamZeS=-> Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 В общем тема такая: есть 4 большие колонки, 2 усилка и ноут, надо сделать обьемный звук, как переделать линейный вход на выход для заднего ряда. Подскажите где доку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 <-=RamZeS=->: Если тебе это удастся то далеко пойдёшь! :) У тебя сам line-in хоть как выход поддерживается??? Я имею ввиду железом??? На скоко я знаю (как владелец лаптопа) у них из аудио токо 2 канала Line-in и Line-Out. И предазначены они для подключения Хедсета и ницего другого! Один усилок ещё куда ни щло, а вот 2 на вход и выход эт конечно номер! Но если что надумаешь пиши, у меня на рабочем компе 3 канала, line-in, line out, micro и все три как выхода идут, один на front, один на rear и третий на subwoofer! По крайней мере железо разрешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-=RamZeS=-> Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Dynamit: лэптоп точно поддерживает сурраунд, но выхода только 3 -передний ряд, микрофон и лайн-ин, те по хорошему задний ряд можно ткнуть только в последний, т.е теоритичесаки его можно программно заставить работать как выход, а вот что читать и как это делать хрен знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Звуковая на AC97??? Посмотри на сайте изготовителя, может есть что! Если не поможет сессию закончу потом гляну - может что написать удастся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти