OO7 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Я сделал формат и вроде бы всё ничего , что говорится тип-топ . НО , какой ужас !!!!!! Когда я хотел установить драйвер звука с диска от моей материнской платы , то я обнаружил что мой диск треснул , поломался . И информация с него не считывается . Беда . Не могу установить звук . SOS . Помогите , можно ли установить драйвер звука без диска от материнской платы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 В принципе можно, только скажи какая у тебя звуковая карта или если она интегрированая - какая у тебя материнка МПеремещено в "Драйвера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 OO7: Как правило нормально работает стандартный виндовый драйвер. Для начала укажи какая мать и какая винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 попробуй AVANCE AC'97 или REALTEK AC'97, ну естесс-но если у тя звуковуха интегрированная. уверен найдеш в любом поисковике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти