<-Kl@$TeR-> Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Зацените вот этот сайт http://xsoftland.narod.ru/ и выскажите мнение насчёт дизайна плиzzzzzzzzzz!!!!!!! Лого скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ууужас...народ.ру Перекидывай на новый хостинг! А дизайн - обыкновенный шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 <-Kl@$TeR->: Может, стоило сначала хоть чем-нибудь наполнить сайт? Навигатор не пашет ни по одному основному разделу, окромя достаточно второстепенных "О проекте", "Ссылки", "Флэш-игры". К орфографии, по-моему, стоило бы повнимательнее отнестись. Насчёт дизайна, имхо, заценивать нечего :) Он отсутствует как таковой(извините, пожалуйста, автор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 <-Kl@$TeR->: Начало неплохое. Давай наполняй реальным содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Не понял чё оценивать, дизайна нет вооще пока - Сделай шапку, меню по симпотней Вот тогда и посмотрим чо получится Веб дизайн,создание сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Не спорю что с дизайном я мало поработал НО не а каком шаблоне речи идти не может..... А насчёт хостинга хочу сказать что это естесвенно временно.... Спасибо за критику... Это мой первый сайт поэтому я хочу понять свои ошибки и не даработки... volgiss: хочу спросить почему нет дизайна ? Я старался не набивать сайт излишней графикой вот и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 <-Kl@$TeR->:Может, стоило сначала хоть чем-нибудь наполнить сайт? Навигатор не пашет ни по одному основному разделу, окромя достаточно второстепенных "О проекте", "Ссылки", "Флэш-игры". 191937[/snapback] Знаешь этот сайт не камерческий поэтому я не считаю это лишним ... А насчёт флешек зря прикольный раздел будет, много приколов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Зацените вот этот сайт <a href=http://xsoftland.narod.ru/ target=_blank>http://xsoftland.narod.ru/</a> и выскажите мнение насчёт дизайна плиzzzzzzzzzz!!!!!!! Лого скоро будет.191901[/snapback] сам хостинг в очередной раз делает проблемы с загрузкой по той же причине все таки не смог посмотреть твой сайт попробую когда нибудь в другой раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Контекта нету! и дизайн не доделан. так что оценивать нечиго.. даже тематика не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти