Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Убийстов винтов ХР..Проводится статистика

shaman_

Рекомендуемые сообщения

Просьба всем, кто подозревает ХР в гробле винтов, написать сдесь свою проблему/ситуацию,характеристику машины - железо,параметры настроек,файловая система(обязательно)...итп...

Заранее благодарен.

Не скажу что прямо уж так в гробле винтов, но за ХР водится такой грешок :(

У моего товарища была очень интересная ситуация. Купил он новую материнку (Acorp na KT266A для Athlona 1700+) и я перед тем как ставить ХР не поглядел все ли там ему перемычки поставили правильно (потому как при покупке ему проц сразу поставили на мать). Ставлю я себе систему и тут те на - синий-синий экран и абра-кадабра (ХР русский был):huh: . Выход из этой ситуации получился только через РЕСЕТ, а после чего что б вы думали - на винте не обнаружилось ни грамма инфы (а ее было не менее 20Гб). Получилось, что ХР снес всю инфу о разделах, потому как выяснилось, что данные таки на винте остались.

В результате такого бабаха на винте появились беды :blink:

Есть куча форумов и сайтов на эту тему, с разными отзывами. Если поискать .... можно найти на эту тему очень много. Этот вопрос был актуален токо в начале выхода ХР, а щас ИМХО она прижилась у юзеров. :blink:

Ни разу не слышал, чтобы WinXP гробила винты... Я уж полтора года с WinXP все живое. ИМХО в WinME такой глюк был, винчестер головки запарковывать не успевал при завершении работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...