Max_T Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я создал HTML страничку, разбил ее на три фрейма (заголовок, меню и основной фрейм) если я правильно понимаю то чтобы при нажатии кнопки, находящейся в меню, менялось изображение в основном фрейме (а заголовок и меню не менялись), нужно основной фрейм сделать родительским по отношению к фрейму «меню» Как это сделать в Macromedia Dreamweaver 4 Или как указать какой фрейм главный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я создал HTML страничку, разбил ее на три фрейма (заголовок, меню и основной фрейм) если я правильно понимаю то чтобы при нажатии кнопки, находящейся в меню, менялось изображение в основном фрейме (а заголовок и меню не менялись), нужно основной фрейм сделать родительским по отношению к фрейму «меню» Как это сделать в Macromedia Dreamweaver 4 Или как указать какой фрейм главный ? 191969[/snapback] Тут родительские фрейми не причем. Надо дад имя основного фрейма и потом в свойствах кнопки указат в target это имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_T Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 как задать имя фрейма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Max_T: Пример странички описывающей фрейм на HTML: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html><head><title>Главная</title></head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"><!-- frames --><frameset rows="80,*" border="0"> <frame name="logo" src="frame/logo.html" marginwidth="5" marginheight="5" scrolling="no" frameborder="0" noresize> <frameset cols="200,*"> <frame name="left" src="frame/left.html" marginwidth="1" marginheight="2" scrolling="no" frameborder="0" noresize> <frame name="body" src="frame/body.html" marginwidth="20" marginheight="10" scrolling="auto" frameborder="0"> </frameset></frameset> </html> здесь выделено 3 фрейма: лого (верхний фрейм), left - фрейм для меню, body - основной фрейм имя фрейму задается командой name=''имя фрейма'' потом когда пишешь ссылку <A href="хатетепе://вевеве..." target="имя фрейма">Жми меня</A> информация по этой ссылке откроется в фрейме, который ты задал командой target. Изменено 26 июля, 2005 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти