Daniil Опубликовано 22 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 У меня не один браузер не отображает нормально странички. Я на яндексе регюсь жму зарегестрироваться(OK), и мне в ответ не могу отобразить страницу. Так же дело обстоит и с входом на аккаунт и с форумом. Я облазил все настройки в сети и браузере. Стоит у меня Windows Храново Работает. Помогите кто может плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Может надо включить кукисы или что-то подобное? :( ЗЫ. Хоть бы указал что за браузер. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Daniil А прокси не какой не стоит??? Может он не пускает или фаерволл какой проверь это! И укажи браузер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 А ты бы снял галочку "использовать прокси-сервер". ИМХО должно помогти, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Vel использовать прокси-сервер Боюсь,что это может пагубно повлиять на что-либо, ибо если убрать использование прокси у меня, то инета просто не будет. Такое может быть и у провайдеров, так что такой способ не всегда прокатит - это надо отдельно обговаривать.ЗЫ. А вообще-то, что-то слабо наблюдается связь использования прокси и не использования оной, если тока прокся какая-то убитая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 А через что ты заходиш в инет, а то не понятно че за настройка то,,,,,,,,, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти