Prohozhiy Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Всем здрям! Помогите плиз решить одну надоевшую мне проблемку. У нас в сети куча различных ресурсов доступных для скачивания, как на фтп так и просто на шарах. Есть несколько хороших файловых серверов постоянно обновляемых, только услышишь рекламу какого-нить фильма и он уже есть в сети. Но вот среди этих фтп есть пара использующих другую кодировку, кирилица отображаеться кракозябрами, чтобы разобраться постоянно приходиться прибегать к помощи "Штирлица", жутко неудобно. Пользовался различными программами для работы с фтп (ReGet,FlashGet,Down. Master,Total Com.Ftpinfo и т. .д.) - везде одно и тоже. Может кто-нибудь знает какую-нибудь утилитку или плагин для выше перечисленных прог. для автоматического перевода кодировки, в долгу неостанусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 А зачем лишняя программа? Не проще ли попробовать другой браузер или просто менять кодировку в имеющемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Yezhishe: Спасибо за совет, но я вообще-то не использую браузеры для фтп ресурсов, потому как это настоящий мазохизм, уж лучше так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну так я, собственно, имел в виду FTP-браузеры ... Файл-коммандеры - штука прикольная, но FTP-браузеры - не менее полезны... P.S. О! А ты не пробовал Frigate? Дюже добрый файловый менеджер, и подобных выкрутасов я пока за ним не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Yezhishe: Спасибо попробую фригат. Ну так я, собственно, имел в виду FTP-браузеры Пробовал, те же яйца, только сбоку. Ставил все кирилические кодировки, всё равно корректно не кажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Гм-м... Даже не могу пока ничего предположить... Разве что это - на удалённом ресурсе (FTP-сервере) таковы настройки по умолчанию - к примеру, стоит кодировка КОИ, а не Win-1251... Или ещё что-нибудь в настройках... Увы, отдалённо сказать крайне сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 скорее всего на серваке стоит Linux samba с криво настроенным отбражением кирилицы Такое достаточно часто встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти