LifeOnNet Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 У меня проблема с форумом, не знаю, что с этим всем делать..Появился человек, который пытается на моем форуме (IPB v.1.3) испытать свои хакерские способности.. Буквально вчера пытался использовать уязвимость тега video, но поскольку сам ошибся в каком-то месте, у него ничего не получилось. Забанила его по IP и как пользователя. После этого прошлась по всем уязвимостям и все исправила. Сегодня он зашел на форум под одним IP, затем почти тут же этот IP изменился на другой и он смог каким-то образом зарегистрироваться под тем же самым ником - разве такое возможно?? И как ему это удалось? И что с этим сделать можно? Пожалуйста, помогите советом.. Что с ним делать вообще не знаю.. Сейчас его снова забанила по этим двум IP. Но такое ощущение, что это будет продолжаться дальше.. Пока писала сюда сообщение еще по 4-ем IP его забанила.. Что делать????? :) 192642[/snapback] мда я бы посоветовал забанить его ник а вообще, лучше посоветовать нечего :D [mergetime]1123191346[/mergetime] Aquamarina: Есть такая прога как IP-stels искать как "siapro6int.exe" через Google, он содержит базу хак-IP прокси и разрешенных прокси как в России так и зарубежом, достаточно ее скачать и поставить фильтр на разрешённые, остальные автоматом будут отбрасываться. Так же существыет фильтр по IP, только для этого надо самой вести базу и постороить самой алгоритм, еще прописывать данные в "куки" и контролировать смену IP с учетом записанной информации. А вот насчет откуда я захожу, я сижу через Стримм-Мту-Интел, всегда вхожу через прокси, как и русские так и зарубежные (около 800-1100 прокси серверов), это не я сам, а провайдер мне назначает. Его IP проверь через регистрацию доменов второго уровня и увидишь откуда он ...... адрес сайта не пишу, так вроде это реклама, напишу по запросу через ПМ.Удачи в борьбе 193148[/snapback] пожалуй самое логичное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти