Zero**J Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Люди добрые! I mit Help! Косяк такой: была у меня прога Alcogol 120% работала отлично как говорится до поры, до времени. Потом был сбой виндов и прога после него стала ругаться при запуске и требовать каких то драйверов. Мне такая бодяга не понравилась, решил ее переустановить, вот тут та и пошла жарааа в хату! Ну никак в упор не удаляется Виртуальный ДРАЙВ! Хотя от Alcogolя не осталось ничего. Даже в реестре о нем нет нигде упоминания. Кстати Драйв винда видит и даже вставляет после перезагрузки туда один из образов .mds! А Alcogol так и не ставится. Я уже забодался :) Подскажите как выкинуть ентот надоедливый виртуальный драйвоглюк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Попробуй посмотреть в Диспетчере Устройств - имеется ли он там... Если есть - удали. Далее перезагрузись, система (скорее всего) обнаружит его и кинется устанавливать драйверы - вот тут попробуй успеть увидеть названия копируемых файлов. Если удалось - опять же удали устройство через Диспетчер Устройств, и перезагрузись в Безопасном режиме, после чего руками удали упомянутые файлы. Cкорее всего они будут расположены в "С:\Windows\system", "C:\WINDOWS\system32" и в "C:\WINDOWS\system32\dllcache" папках. Можно также попробовать использовать "Поиск файлов и папок", обязательно указав, что искать надо только на диске "C" и в системных и скрытых папках. P.S. После проведения этих процедур обязательно (можно для верности в том же Безопасном режиме) почисть реестр. Если уж даже ЭТО не поможет - просто переставь Windows :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero**J Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Наконец - та! Загвоздка в дровах! В мастдаевской папке нашел неудаленный драйвер от Алкаша. *bus + *scsi. Вот тут та я их и выкорчевал с мясом ! :( Правда потом пришлось лечить винду т.к грохнул также дрова от видяшки. Но попарившись часика полтора винда и переустановленный Алкаш помирились вроде как forevor. Cпасибо всем ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Zero**J: у меня таже проблема,я немогу найти эти файлы *bus + *scsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти