Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не открыть страницу

Катя1979

Рекомендуемые сообщения

Страница- ввв.ганжаворс.ру. :D Не открыть уже неделю,если не больше.В мозилле пишет,что document containt no data.В эксплорере примерно то же,пишет,что не найдена страница.Ни на какие сайты с сомнительным содержимым до этого я не лазила.

Теоретически возможно ли , чтос моим компом кто-то что-то сделал,чтоб я туда не смогла зайти?Или у меня уже мания преследования.

Помогите ,чем сможете :weight_lift2:

Катя1979:

как ты в нете сидишь ?? фаервол стоит?? проксю юзаешь?? может проксей закрыто соединение. а может и фаерволом по айпишнику. может браузер твой гонит, попробуй чем нибудь другим приконектиться ...

Катя1979:

как ты в нете сидишь ?? фаервол стоит?? проксю юзаешь?? может проксей закрыто соединение. а может и фаерволом по айпишнику. может браузер твой гонит, попробуй чем нибудь другим приконектиться ...

194273[/snapback]

Нет выделеный,фаервол есть,че такое прокси не знаю;) Да я полный дуб во всех этих делах.Зато муж у меня сисаналитик, подозреваю,что он что-то сделал.Не нравится ему мое увлечение.Просто не хочу,чтоб он орал,поэтому вас спрашиваю :D

Знаю,что у всех она открывается,а у меня нет ;)

В любом случае всем спасибо за советы,но думаю,что мне нужно пошаговое руководство,куда влезть и что поделать,чайник ж ;)

Катя1979

Начни с начала:

1. Мы тебе поможем.

2. Сделай себе ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД В ВИНД (для разъединения настроек твоего мужа и тебя). Допустим: Start/Settings/Control Panel/Users & Passwords

Или в ХР на русском: (скорее всего у тебя стоит ВиндХР? рус)

Пуск\Установки\Пользователи

Назови его СВОИМ именем или другим и сделай сложный ПАРОЛЬ, с разной величиной буковок, цифр, значков и пр. (чтоб не докопался сисадмин)

3. Получаешь НОВОЕ Виндовозовское обслуживание. Делаешь свои настройки и слегка чихаешь на всякое вмешательство! (всяких там мужей и пр. прибабахов) К этому времени переходишь из состояния "дуб" в состояние ЮЗЕР... ;)

(и зачем тебе ЭТА ИГРА? в войнуху... Очередная замануха... ;) )

4. Если КОМП пашет, будет усё ОК! Пользуйся.

5. Если постороннее вмешательство продолжается, покупаешь новый комп, уходишь в сеседнюю комнату (или к соседям), инсталлируешь любимый Винд, делаешь СВОИ настройки, не забудь про Антивирус! и любуешься своей ненаглядной игралкой!... ;)

6. Мы тебе поможем!

Если и это не поможет - поможет сам... :D

попробуй просто отключить фаервол...чтобы не ковырятся в настройках и не сделать какойнибуть касяк...скорее всего ваш муж заблокировал этот сайт в фаерволе...тока не забудте потом его включить обратно...я думаю должно помоч...

зашла как другой пользователь,не запускается :g: Свои настройки сделать не могу,потому что их может изменить администратор(он же муж).Стоит еще mozilla firefox,spywareblaster,xp-antispy,spybot-search-n-destroy.Когда пользуюсь мозиллой ,висит adblock,там много чего-то на китайской(для меня )грамоте набрано.Firewall выставлен отключенным :bye1: Какая-то засада,сдается мне.

.Зато муж у меня сисаналитик, подозреваю,что он что-то сделал.Не нравится ему мое увлечение

дык с того и надо было начинать :(

кароч, ставишь ему такие условия при которых он не сможет отказаться и решаешь все это полюбовно... так как все равно будешь вычислена, и новым способом будет дырка на ганжаварс закрыта! не стоит злить админов , может кончится трагедией... :(

Скорее всего сайт прописан в БАН

Попробуй запусти IE зайди в сервис , свойства обозревателя, конфеденциальность, узлы. Если этот сайт там есть удаляй его оттуда и пользуйся.

Скорее всего сайт прописан в БАН

Попробуй запусти IE зайди в сервис , свойства обозревателя, конфеденциальность, узлы. Если этот сайт там есть удаляй его оттуда и пользуйся.

195074[/snapback]

Зашла, походила там, нет его в restricted sites :bye1: Если б все было так просто, эээх.Зато в эксплорере в ответ на загрузку страницы меня выкинуло на http://www.uk.com/.Чувствуется, что и страница нашлась,и грузиться начала бы ,но что-то мешает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...