Катя1979 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Страница- ввв.ганжаворс.ру. :D Не открыть уже неделю,если не больше.В мозилле пишет,что document containt no data.В эксплорере примерно то же,пишет,что не найдена страница.Ни на какие сайты с сомнительным содержимым до этого я не лазила. Теоретически возможно ли , чтос моим компом кто-то что-то сделал,чтоб я туда не смогла зайти?Или у меня уже мания преследования. Помогите ,чем сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Напиши нормальный адрес сайта для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Может стоит написать адрес в адресной строке английскими буковками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя1979 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 www.ganjawars.ru Извините,думала ,сайт известный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 www.ganjawars.ruИзвините,думала ,сайт известный. 194211[/snapback] По-моему, открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Катя1979: как ты в нете сидишь ?? фаервол стоит?? проксю юзаешь?? может проксей закрыто соединение. а может и фаерволом по айпишнику. может браузер твой гонит, попробуй чем нибудь другим приконектиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Открывается. Копай в сторону фаерволла, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя1979 Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Катя1979: как ты в нете сидишь ?? фаервол стоит?? проксю юзаешь?? может проксей закрыто соединение. а может и фаерволом по айпишнику. может браузер твой гонит, попробуй чем нибудь другим приконектиться ... 194273[/snapback] Нет выделеный,фаервол есть,че такое прокси не знаю;) Да я полный дуб во всех этих делах.Зато муж у меня сисаналитик, подозреваю,что он что-то сделал.Не нравится ему мое увлечение.Просто не хочу,чтоб он орал,поэтому вас спрашиваю :D Знаю,что у всех она открывается,а у меня нет ;) В любом случае всем спасибо за советы,но думаю,что мне нужно пошаговое руководство,куда влезть и что поделать,чайник ж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Катя1979 Начни с начала: 1. Мы тебе поможем. 2. Сделай себе ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД В ВИНД (для разъединения настроек твоего мужа и тебя). Допустим: Start/Settings/Control Panel/Users & Passwords Или в ХР на русском: (скорее всего у тебя стоит ВиндХР? рус) Пуск\Установки\Пользователи Назови его СВОИМ именем или другим и сделай сложный ПАРОЛЬ, с разной величиной буковок, цифр, значков и пр. (чтоб не докопался сисадмин) 3. Получаешь НОВОЕ Виндовозовское обслуживание. Делаешь свои настройки и слегка чихаешь на всякое вмешательство! (всяких там мужей и пр. прибабахов) К этому времени переходишь из состояния "дуб" в состояние ЮЗЕР... ;) (и зачем тебе ЭТА ИГРА? в войнуху... Очередная замануха... ;) ) 4. Если КОМП пашет, будет усё ОК! Пользуйся. 5. Если постороннее вмешательство продолжается, покупаешь новый комп, уходишь в сеседнюю комнату (или к соседям), инсталлируешь любимый Винд, делаешь СВОИ настройки, не забудь про Антивирус! и любуешься своей ненаглядной игралкой!... ;) 6. Мы тебе поможем! Если и это не поможет - поможет сам... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 попробуй просто отключить фаервол...чтобы не ковырятся в настройках и не сделать какойнибуть касяк...скорее всего ваш муж заблокировал этот сайт в фаерволе...тока не забудте потом его включить обратно...я думаю должно помоч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя1979 Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 зашла как другой пользователь,не запускается Свои настройки сделать не могу,потому что их может изменить администратор(он же муж).Стоит еще mozilla firefox,spywareblaster,xp-antispy,spybot-search-n-destroy.Когда пользуюсь мозиллой ,висит adblock,там много чего-то на китайской(для меня )грамоте набрано.Firewall выставлен отключенным Какая-то засада,сдается мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 .Зато муж у меня сисаналитик, подозреваю,что он что-то сделал.Не нравится ему мое увлечение дык с того и надо было начинать :( кароч, ставишь ему такие условия при которых он не сможет отказаться и решаешь все это полюбовно... так как все равно будешь вычислена, и новым способом будет дырка на ганжаварс закрыта! не стоит злить админов , может кончится трагедией... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Скорее всего сайт прописан в БАН Попробуй запусти IE зайди в сервис , свойства обозревателя, конфеденциальность, узлы. Если этот сайт там есть удаляй его оттуда и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя1979 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Скорее всего сайт прописан в БАНПопробуй запусти IE зайди в сервис , свойства обозревателя, конфеденциальность, узлы. Если этот сайт там есть удаляй его оттуда и пользуйся. 195074[/snapback] Зашла, походила там, нет его в restricted sites Если б все было так просто, эээх.Зато в эксплорере в ответ на загрузку страницы меня выкинуло на http://www.uk.com/.Чувствуется, что и страница нашлась,и грузиться начала бы ,но что-то мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти