Alexander-V-Sh Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Скачал ZoneAlarm Internet Security Suite 60_631_003 Запускаю файл zaSuiteSetup_60_631_003 вылетает ошибка: Could not load the DLL library C:\DOCUME~1\ALEXAN~1\LOCALS~1\Temp\vsutil.dll (WSEDbgPrint), Не найдена указанная процедура. Следом другая: Could not load the DLL library C:\DOCUME~1\ALEXAN~1\LOCALS~1\Temp\vsutil.dll (VSSetProtection), Не найдена указанная процедура. Пробывал запускать при старом ZoneAlarm Pro, пробывал его деинсталировать - эффект одинаковый. Инсталятор открывается нормально в WinRar'е Файл zaSuiteSetup_60_631_003 скачан с официального сайта. И вообще, откуда быть чему то в моих темпешках, если я его только установить пытаюсь? Винда - WinXP Build 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 И вообще, откуда быть чему то в моих темпешках, если я его только установить пытаюсь? Винда - WinXP Build 2600 193969[/snapback] Привет, Когда запускаеш инсталятор, он разархивируеть некоторие файли в Temp и потом запускаеть их ;-) Может бит не так скачал? Провер размер файла - он должен бит 21.7 MB ? Попробуй скачат сного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Удали ZA полностью и почисть реестр (чем ты чистишь) и установи по новой. У меня таже проблема была, только с ZA with Antivirus версия таже. Сейчас переустановил всё нормально. Я вчера в теме "Firewoll-Что это такое" оставил цитату про ZA v.6.0 если интересно можешь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Darhazer: Действительно, там появляется файл vsutil.dll с компанией других (тоже самое происходит и при установке ZA 5.5, но там потом появляется установка, а не ощибка...) Файл скачан с оф. сайта по ссылке: http://download.zonelabs.com/bin/free/1043..._60_631_003.exe Размер файла 22783112 Качал флешгетом, пробывал снова - говорит файл не изменился и скачан удачно. stich0: Удалял и чистил, эффект тот же :( ------ Пробывал разархивировать инсталятор, там 2 файла с одинаковым именем, предлагает заменить, и еще выдает : ! C:\zaSuiteSetup_60_631_003.exe: Ошибка CRC в VETMON95.VXD, файл поврежден ! C:\zaSuiteSetup_60_631_003.exe: Ошибка CRC в QRSRECL.DLL, файл поврежден ! C:\zaSuiteSetup_60_631_003.exe: Ошибка CRC в INSTMTDR.EXE, файл поврежден ----- Странная фигня какая то... можно попробывать скачать еще раз, но ниразу флешгет так не скачивал, чтоб с ошибкой или что то не докачал, а сказал ОК, да инета нет сейчас, ждать придеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Скачал и я. Размер тот же - 22 783 112 байта, но у меня устанавливается. Изменено 5 августа, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Darhazer: А попробуй извлечь его в папку, будут ли у тебя такие ожибки: ! C:\zaSuiteSetup_60_631_003.exe: Ошибка CRC в VETMON95.VXD, файл поврежден! C:\zaSuiteSetup_60_631_003.exe: Ошибка CRC в QRSRECL.DLL, файл поврежден ! C:\zaSuiteSetup_60_631_003.exe: Ошибка CRC в INSTMTDR.EXE, файл поврежден Если нет, то выложи их плиз, попробую их запихать в этот инсталятор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Никаких проблем с разархивации. Только я потом setup не нашел Могу виложит вес архив (разархивируя .exe и потом его в .zip) или только етих три файла (их размер 7 MB)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Darhazer: Действительно 7 мб получается... я такое сейчас не скачаю.. В общем, если у тебя нормально разархивировался, то точно у меня файл криво скачался, разживусь инетом скачаю еще раз, может новее к тому времени выйдет. Всем Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти