Mef Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 :) У меня винда кажется заедает когда включаю какуюнебудь игру, играю около 20 минут а потом постепенно игра начинает работать все медленнее! не пойму иззакчего это :) :) Ктонебудь знает што сней такое? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 У тебя сколько оперативки? Сколько требует игра? Помоему дело в ней, кода оперативы остаётся мало винда использует винт, фаил подкачки, а ето даже на самых шустрых винтах заметно. :D Если дело в этом, то лечение одно - ещё один слот оперативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Mef: Возможно перегревается процессор. У меня было подобное. Почистил кулер, сменил термопасту и все стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 :D Ну не знаю в чём там дело но видно штото там не впорядке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Don418: я менял винду но опять та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Don418: - Парень что за ответ . Теперь все буду сносить ось из-за молейшёй проблемы . Это каждый тупой зделает - а вот умно разобраться с проблемой не каждый сможет . Так что незнаеш лучше промолчи . Mef: У тебя полюбе перегрев парень проц не проц а вот на видуху обратить внимание тоже надо. Вообщем проверить быстро это не трудно. Открой систему (боковую крышку сними) И поставь включив на всю мощность и направив во внутрь системы обычный комнатный винтелятор- если игрушка начнет тупить хоть на 10 минут позже - 100% перегрев. В таком случаенапишеш как всё вышлои я тебе объясню как от этого гемороя избавиться. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 xedox: Я не могу это зделать у меня Notebook :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Mef: Я не могу это зделать у меня Notebook :( :( Однозначно ПЕРЕГРЕВ! У самого такое бывало. Не ставь его на мягкие вещи (типа: одеяла, которым укрываешься когда играешь в постельке :) ), не допускай закрытия щелей для вентилляции.P.S. Повторюсь: ПЕРЕГРЕВ - вот твоя проблема (хотя это не только твоя, а и всех пользователей, которые играют на ноутах...) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Делаешь так: Прогрузи себе какой нибудь монитор температуры системы.... Включаешь самую мощную гаму и соответственно гамешься, начинает тормозить... жмешь alt+tab и глядишь на термометр... напиши какой у тебя проц и какую температуру выдает.... обычно, если не разгонял, будет около 35-45 грудусов... Если все окей, значит действительно проблема в мамяти, здесь 2 выхода, либо увеличь оперативную, либо увеличь файл подкачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Gray Angel: вово, может и оперативка ;) Mef: из вего этого, могу посоветовать только тестануть температуру(как уже было сказано) и прокнтролировать файл подкачки, если сильно пухнет, значит точно оперативки не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти