Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

С виндой штото случмлось

Mef

Рекомендуемые сообщения

:) У меня винда кажется заедает когда включаю какуюнебудь игру, играю около 20 минут а потом постепенно игра начинает работать все медленнее!

не пойму иззакчего это :) :)

Ктонебудь знает што сней такое? ;)

У тебя сколько оперативки? Сколько требует игра?

Помоему дело в ней, кода оперативы остаётся мало винда использует винт, фаил подкачки, а ето даже на самых шустрых винтах заметно. :D

Если дело в этом, то лечение одно - ещё один слот оперативы.

Mef: Возможно перегревается процессор. У меня было подобное. Почистил кулер, сменил термопасту и все стало нормально.

Don418: - Парень что за ответ . Теперь все буду сносить ось из-за молейшёй проблемы . Это каждый тупой зделает - а вот умно разобраться с проблемой не каждый сможет . Так что незнаеш лучше промолчи .

Mef: У тебя полюбе перегрев парень проц не проц а вот на видуху обратить внимание тоже надо. Вообщем проверить быстро это не трудно. Открой систему (боковую крышку сними) И поставь включив на всю мощность и направив во внутрь системы обычный комнатный винтелятор- если игрушка начнет тупить хоть на 10 минут позже - 100% перегрев.

В таком случаенапишеш как всё вышлои я тебе объясню как от этого гемороя избавиться.

Удачи :sly:

Mef:

Я не могу это зделать у меня Notebook
:( :( Однозначно ПЕРЕГРЕВ! У самого такое бывало. Не ставь его на мягкие вещи (типа: одеяла, которым укрываешься когда играешь в постельке :) ), не допускай закрытия щелей для вентилляции.

P.S. Повторюсь: ПЕРЕГРЕВ - вот твоя проблема (хотя это не только твоя, а и всех пользователей, которые играют на ноутах...) :(

Делаешь так:

Прогрузи себе какой нибудь монитор температуры системы....

Включаешь самую мощную гаму и соответственно гамешься, начинает тормозить... жмешь alt+tab и глядишь на термометр... напиши какой у тебя проц и какую температуру выдает.... обычно, если не разгонял, будет около 35-45 грудусов...

Если все окей, значит действительно проблема в мамяти, здесь 2 выхода, либо увеличь оперативную, либо увеличь файл подкачки!

Gray Angel: вово, может и оперативка ;)

Mef: из вего этого, могу посоветовать только тестануть температуру(как уже было сказано) и прокнтролировать файл подкачки, если сильно пухнет, значит точно оперативки не хватает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...