Feur_GOR Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Начнём с самого начала: я играю в Бойцовском клубе, в чате пишет парень, что ему скучно, стучитесь в аську, я постучал, он мне кидает ссылку и говорит, что это очень смешно, весит файл 8кб, я скачиваю, он исчезает, затем я читаю в чате БК, что этот файл вирус, затем у меня в БК вылетает герой, я опять захожу и мне в чате пишут, что только что был вход этим героем в игру, только с другого компа, потом ещё раз такая же ерунда, затем меня заблочили в БК, т.к. тот, который заходил до этого под моим именем написал что - то матное, за это блочат героя, затем я захожу в аську мне пишут, что у меня неправильный пароль и в мыле тоже самое, тоесть у меня везде сменился пароль, теперь я думаю снести систему, как вы думаете это поможет??если нет, то что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 max15: Вирус ты можешь удалить, для этого сносить Windows не обязательно, а вот все остальное, имно, потеряно. Можно попытаться написать админу почтового сервера и попросить восстановить ящик, но там скорее всего уже ничего нет. Но скажи, практически везде написано, не открывайте файлов от неизвестных абонентов, всегда проверяйте файлы, полученные из сети - неужели не встречал такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 max15: в следующий раз быть предельно внимательным когда общаещся с незнакомцами... асю можно попробовать вернуть если там был указан твой ящик, можно запросить пароль и сменить его... на бк пишу админу что у тебя украли героя... а систему проскань Касперским и Адаваре , естественно с обновлением... и посмотри файлы изменненые за ту дату когда у тебя $3,14здили пароли на асю и бк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 пишет парень, что ему скучно, стучитесь в аську Я таких сразу не глядя в черный список обычно..... max15: Сейчас по асе ходит вирус вот (как грица, лучче поздно, чем никогда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) <Потерто> Вот что подсунули мне Изменено 5 августа, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Мmax15: ну ты соображаешь, когда ссылки выкладываешь? DrWeb отлично определяет это как Trojan.PWS.LDPinch.400, дуй в раздел "Сетевая Безопасность". Головой своей надо было думать, вроде уже не первый день в инете... Тема закрыта, минус в рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения