Feur_GOR Posted August 5, 2005 Report Share Posted August 5, 2005 Начнём с самого начала: я играю в Бойцовском клубе, в чате пишет парень, что ему скучно, стучитесь в аську, я постучал, он мне кидает ссылку и говорит, что это очень смешно, весит файл 8кб, я скачиваю, он исчезает, затем я читаю в чате БК, что этот файл вирус, затем у меня в БК вылетает герой, я опять захожу и мне в чате пишут, что только что был вход этим героем в игру, только с другого компа, потом ещё раз такая же ерунда, затем меня заблочили в БК, т.к. тот, который заходил до этого под моим именем написал что - то матное, за это блочат героя, затем я захожу в аську мне пишут, что у меня неправильный пароль и в мыле тоже самое, тоесть у меня везде сменился пароль, теперь я думаю снести систему, как вы думаете это поможет??если нет, то что делать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted August 5, 2005 Report Share Posted August 5, 2005 max15: Вирус ты можешь удалить, для этого сносить Windows не обязательно, а вот все остальное, имно, потеряно. Можно попытаться написать админу почтового сервера и попросить восстановить ящик, но там скорее всего уже ничего нет. Но скажи, практически везде написано, не открывайте файлов от неизвестных абонентов, всегда проверяйте файлы, полученные из сети - неужели не встречал такого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gеneral Posted August 5, 2005 Report Share Posted August 5, 2005 max15: в следующий раз быть предельно внимательным когда общаещся с незнакомцами... асю можно попробовать вернуть если там был указан твой ящик, можно запросить пароль и сменить его... на бк пишу админу что у тебя украли героя... а систему проскань Касперским и Адаваре , естественно с обновлением... и посмотри файлы изменненые за ту дату когда у тебя $3,14здили пароли на асю и бк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wlad Posted August 5, 2005 Report Share Posted August 5, 2005 пишет парень, что ему скучно, стучитесь в аську Я таких сразу не глядя в черный список обычно..... max15: Сейчас по асе ходит вирус вот (как грица, лучче поздно, чем никогда...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feur_GOR Posted August 5, 2005 Author Report Share Posted August 5, 2005 (edited) <Потерто> Вот что подсунули мне Edited August 5, 2005 by Ray Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted August 5, 2005 Report Share Posted August 5, 2005 Мmax15: ну ты соображаешь, когда ссылки выкладываешь? DrWeb отлично определяет это как Trojan.PWS.LDPinch.400, дуй в раздел "Сетевая Безопасность". Головой своей надо было думать, вроде уже не первый день в инете... Тема закрыта, минус в рейтинг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts